![]() |
|
![]() |
#1993 |
Охотник
|
![]()
Да чёт загораюсь иногда. В идеале бы попробовать, покататься с ней, реальную пользу ощутить, прежде чем приобретать.
Может портативку надыбать погонять? Хоть что-то-прояснится. А вообще это навернре на профильный форум |
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
На каких частотах хочешь погонять-послушать?Я думаю тебе с "СИ-БИ"начать лучше,там "мусора"дофига кого послушать можно,плюс у вас в Самаре "попугай"и "автоканал"есть.Бюджетную рацейку в районе 2-х тыр.с антеной найти можно в ломбардах посмотри."Мегаджет" или "Алан",на попробовать не дорогие подойдут."ТАИСки"не бери,весь мозг сломашь с ней.Зайди на сайт"ВОЛГА63",там ваши Самарские радиолюбители тусуются и любят радио по сурьездному.
![]()
![]() |
#1995 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
привет усем!самая дешевая и простая алан 100 примерно 1800 стоила.нормальная антенна тыра1,5(плохую антенну брать смысла нет,с ней и хорошая станция будет голову постоянно греть).работала у меня лет 5.был алан 48(точно не помню),там кроме 40 каналов еще и сетка во весь алфавит(например канал 1а,1б,в и т.д)на48 алане и таксистов и че хочешь мона поймать-цена была в районе 5тыров.в районе кирова-ставропольская есть магаз" алан связь"-там и продают и настраивают станции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Из "си-би" рацеек могу посоветовать "мегаджет 3031".Бюджетно,выглядит красиво,нули и пятерки есть,сертифицирована,как до 10Вт.,а на деле немного больше.И её более поздних модификаций "600" и"600+",есть ещё "600 турбо",но мне она не понравилась работой шумодава + затыки при приёме,может это экземпляр такой попался.С "Аланами" честно сказать долго общаться не приходилось,поэтому ничего про них сказать не могу.В силу того,что первой рацией была "мегаджет 3031",она более чем меня устраивала,в дальнейшем пользовался только "мегаджетами".
![]() |
#1999 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
На "си-би"портативок не так много.На штатный "хвостик"в большинстве своем ты сможешь только слушать,антена нужна длинная,не думаю,что ты захочешь ходить с портативкой и антеной длинной под 2-а метра.
![]() ![]()
![]() |
#2000 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
привет фсем!купил месяц назад доску-бук,ложе сочинить.распилил ее на 4 части,купил кучу электроинструмента,не шняги-БОШ.и седня заказал готовое ложе.какой же я все таки трудолюбивый!за те деньги,которые были потрачены(не впустую)на весь элехтроинструмент мона было тры ложа заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |