![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
В эту тему пишем о проблемах с форумом.
Список уже замеченых глюков, про которые я знаю и которые будут исправлены рано или поздно а также планируемых доработок: 1. Если фото вставлять с другого сайта, оно вставляется в сообщение полноразмерным, а не миниатюрой 2. Пока не работает вставка видео. - Сделано, работает 3. Система репутации временно отключена. Включу после доработки. Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.01.2011 в 00:18. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Охотник
|
![]()
После просмотра темы, она не исчезает из списка новых тем.
Только тогда, когда будет отравлена последняя река, вырыблено последнее дерево и убита последняя птица. люди поймут-ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ!!! Последний раз редактировалось Влад; 09.04.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Дмитрий у меня некоторые фотографии вставленные в сообщения невозможно просмотреть,вот такие
Нажмите на изображение для увеличения Название; фото0525.jpg Нажимаешь на эту надпись и выходит такая табличка. Сообщение форума Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме. ВходИмя: Пароль: Забыли пароль? Запомнить? Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться. Хотя захожу зарегистрированный. |
![]() |
![]() |
![]() |