![]() |
|
![]() |
#201 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Охотник
|
![]()
Тему читаю, опыту набираюсь, хоть и теоретического.
Не мог удержаться и не внести пять копеек по крайним сообщениям. ТЫ и ВЫ часто проскакивает на форумах. Кто-то обижается, кто-то нет, кто-то считает себя "выше" собеседника и считает непозволительным обращение на ТЫ с его стороны и т.п. Со мной многие на ты здесь с момента регистрации. Задевает? Да ни капельки! Наоборот как-то проще общаться. Субординация? Так хотел соблюсти. Но все за аватарками не своими, да в личных данных да же возраст не указали. Так что сложно на форуме соблюдать субординацию. Скажете, что с любым незнакомым человеком на ВЫ нужно. Так я так и поступаю при первой встрече. А тут, официально прошу обращаться ко мне на ТЫ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#205 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Не люблю панибратства. На Вы обижаются ?Это их дело... Это не от того,выше-ниже,длиннее-короче.Дело даже не с субординации.Должности и регалии здесь не прописаны!Есть традиции,есть нажитки, привычки. Ну,не привык я к тому,что б незнакомый на ты.Такое общение предлагает старший по возрасту.Я ,здесь,наверное,самый старый )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Охотник
|
![]() Теперь на ВЫ не смогу общаться, у меня есть алиби ![]() Ну а вообще конечно много узнал и в чем то ранее был прав ![]() Но и с Иваном согласен - дело привычки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#210 | |
Охотник