![]() |
|
![]() |
#201 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Закажите на кетайском сайте ленту и мотайте. У меня пластик. Руке не холодно. Порой, если ветра нет, вашпэ без перчаток. ![]() Видно? Типа: 17,90 руб. 22%СКИДКА | Камуфляжная Лента, 12 цветов, 5 см x 4,5 м, Армейский Камуфляж, инструмент для охоты, стрельбы, камуфляжная невидимая лента, водонепроницаемая, прочная, 2019 На сезон хватает. Не, можно конечно мериканскую, за семьсот рублёф рулончик, но это уже от толщины кошелька зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Охотник
|
![]()
я стесняюсь спросить-а оно вот это все зачем? как по мне, все вот эти нелепости на ружье появляются исключительно тогда, когда делать нечего... ну типа как кот яйца, когда ему заняться нечем и это тоже самое, не более.. или нет?)) какая практическая польза от ленты? чтоб вообще ружье в траве искать с миноискателем? или патронташ на прикладе зачем? руку за пазуху в жилетку сунуть или из открытого патронташа намного больше времени занимает чтоли?... птице или зверю вообще насрать американской пленкой обклеено или целофаном. не понимаю... честно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Охотник
|
![]()
Бывает, чо...
Это я про "не понимаю". Рука не мёрзнет в холодную погоду и в жаркую не так противно голый пластик ощущать. Рука то потеет. Или у Вас не так? "У каждого в избушке свои погремушки"© Нарот Последний раз редактировалось sedoy zloy; 30.12.2019 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Охотник
|
![]()
А практиццкая какая? Ну хотя бы, при ярком солнце, не так бликует, тащемта например.
Ствол... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Охотник
|
![]()
И чтобы карамультук в траве не искать, нехер его в траву кидать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
"Однажды Сократа спросили, указывая на разодетых в шелка патрициев:
- Что это? - Это спесь. - ответил Сократ. - А это? - указывая на стоиков одетых в рубище. - Тоже спесь, но иного рода. - ответил Сократ." (с)
![]() |
#208 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Вот это точно Не так бликует и не обклееный Да, у меня действительно рабоче-крестьянский карамультук... аж два. Разные ситуации случаются Цитата:
С наступающим новым годом всех!!! Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 31.12.2019 в 11:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
ИМХО
![]() |
![]() |
#210 |
Охотник
|
![]()
ARTEM888, собственно я по большому счету в лесу и охочусь, а за последние лет пять вообще не помню, чтоб в поле зимой выходил. что такое дебри непролазные знаю и не могу сказать, что цевье и приклад в неприглядном виде с какими то царапинами. по этому и не понимаю сего действа. ну да ладно, это дело личное
|
![]() |
![]() |
![]() |