![]() |
|
![]() |
#201 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы думаете у них без вертолета не получится поохотить. Они постоянно проверяют различные охотхозяйства. А вместо проверки обычно хозяева организуют охоту. Не буду вдаваться в подробности, но думаю с мясом у них не настолько все печально, чтоб с вертолета палять. Тем более чтоб с него попадать надо ооочень много тренироваться. |
|
![]() |
![]() |
#202 |
Охотник
|
![]()
А по совместимости они идиотами работают? Лех, прикинь какая огласка будет при такой стрельбе? Они спят и вдят, что-б поймать какого-то охотника. Охотники спят и видят как поймать их! И при таких раскладах, кто-то будет в открытую палиться? Давайте уже ногти курить перестанем? Че сплетнями тень на плетень наводить?
![]() |
#203 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#204 |
Охотник
|
![]()
Реальная пурга какая то. Я знаю пару ребят из депа. Спрашиваю иногда, КАК ОХОТА? Отвечают, последний раз и не помним когда были на охоте то. Вертолет арендный. Хозяйства, которые с удовольствием организуют охоту для сотрудников депа нормальную с вышки по хорошему зверю масса. Зачем мешать все в кучу? КОМУ ИНТЕРЕСНА ИЗ НОРМАЛЬНЫ ЛЮДЕЙ ОХОТА С ВЕРТОЛЕТА ВООБЩЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
хороший вертолетик. а как далеко он может летать? запас топлива?
![]() |
#207 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Я говорю то что мне егеря сказали, хотя егеря тоже далеко на руку не чистые!!!
![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
23.03.2012
С 1 апреля 2012 года изменяются контактные телефоны департамента охоты и рыболовства Самарской области: (846) 207-77-95 - приемная (846) 207-36-63 - справка по вопросам, связанных с выдачей разрешений на добычу охотничьих ресурсов (846) 207-36-64 - справка по вопросам, связанных с охотничьими билетами единого федерального образца |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Охотник
|
![]()
а вы говорите не работаю
|
![]() |
![]() |
![]() |