![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли "МОДы"в игре? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 51.35% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 48.65% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Охотник
|
![]()
fas,
спасибо за понимание! Заходишь в настройки,там где то внизу есть надпись(дословно не помню) запись или воспроизведение боев,вот там надо поставить галочку. И бои начинаются записываться в папку под названием реплий(название написано по английски). Где эта папка находиться? Она находиться в папке самой игры,к примеру покажу как у меня-диск ц,програм,файл,ворлд оф тенкс,реплий. Выбираешь бой и смотришь. Если хочешь выкладывать их на форум,то нужно зарегистрироваться на том сайте на который я делал ссылку выше. Заливаеш туда свой бой и выкладывеш сюда,пусть все любуются и оценивают тебя,если конечно тебя это не будет напрягать. Надеюсь все доступно объяснил,если что то не понял,добавляйся во взвод,объясню словесно где что не понятно. Да,еще,повторяю н раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Охотник
|
![]()
Привет Василий,ты когда спиш?))) я не сплю когда жена у меня на сутках, она у меня в ментовке работает,а так ворчать начинает с ней не больше часа пол часика получается,потом терпение у неё заканчивается))) во так у меня,завтар она на сутках так-что вечером жду преглошение во взвод )))
Может роту попробуем собрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Охотник
|
![]()
Alexey624,
да и моя тоже ворчит,ну вот выбирая как то время ![]() ![]() Последний раз редактировалось Василий31; 13.03.2012 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Охотник
|
![]()
это дополнительное оборудование на танк с ним у танка больше обзор,другими словами,танк начинает видеть дальше,соответственно делаешь больше света при этом тебя могут не видеть вообще,хотя бы потому что зрение противника ниже уровнем и он стоит на таком растоянии на котором его зрение не соответствует твоему уровня. Ну как то вот так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |