![]() |
|
![]() |
#201 |
Охотник
|
![]()
Почему очень мало зайца всем давно понятно. Народу с разным оружием стало больше, а совести .......
Сегодня позвонил в Департамент охоты и спросил о охоте с нарезным на зайца. Читать Законы было лень. Говорят действительно можно. Сами удивляются как так получилось. НО!!!! с "ночниками", "тепликами" и другими электронными приблудами НИЗЯЯЯЯ! Не правда ваша. Браконьер вы батенька! Не помню уже ника любителя "тепликов". Закрытие охоты к сожалению ничего не даст в сегодняшних условиях. НЕТ ОХРАНЫ! Как стреляли из под фар, с квадриков, снегоходов, из нарезного с ночными прицелами и т.д. так и будут дальше стрелять. У меня есть знакомые, которые имеют в аренде угодия. Там зайца гораздо больше. НО! Они реально охраняют. Поймали браконьера и не взирая на лица бьют морду лица, прокалывают ВСЕ колеса, а ружья берут за ствол и об дерево. После этого вежливо предлагают жаловаться или обращаться в суд. Жалоб и обращений нет! Сначала было тяжело, а сейчас никто давно не суется туда. Очень эфективно. К сожалению альтернативы такой политики у нас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Охотник
Охотобщество: ГОСбилет
|
![]() Цитата:
Пострелять не постреляют,а вот распугать точно распугают...мне кажется весь зверь в подсолнухе сидит,т к уже понял что там безопасней всего.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Охотник
|
![]()
может вы и правы не кусок мяса манит брека городского в лес а экстрим да еще кое какая подкованность в законах а скорее в верхушках их раз теплики им в помощь нужны чтоб добыть 2кг мяса затратив на теплик может 50 т р. я в селе знаю одного колхозана 2 взрослых детей жена в огороде бычит а он начник себе за 120 косых купил на х...я козе баян мне это дико а потом они заявляют что зайцы не в моде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Хорей; 08.11.2013 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Все в нашей стране понимают, что заработать реально ничего не возможно. Можно УРВАТЬ. Если не ты, то кто-то другой. Вот и РВУТ под себя все, до чего дотянуться могут. Не все конечно. Но есть такая категория людей и достаточно большая. Им объяснить ничего нельзя. Их можно только заствить вести себя по человечески. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР Самарской обл.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#210 | |