![]() |
|
![]() |
#201 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Я недельку назад ездил тоже жабры смочить! Сначала всё было хорошо, течка не сильная, прозрак хороший! Потом течка вроде как бы встала и со дна жуткая взвесь поднялась. Пришлось вылазить. В результате некрупные щучки и один линь. Фоткал только линя для сравнения положил полторашку!
![]()
![]() |
#202 |
Охотник
|
![]()
Судак просто зачетный)) Я в пятницу нырял в районе Малой Рязани....оналимились по полной. Щуки не было, судак был весь мелкий. Видимость тоже не самая хорошая но после лета...просто супер.
Когда нырял, тоже налима мелкого полно было, никогда такого не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Привет. Докладываю. Вчера в ночь опять были в р-не М.Рязани. Налима...тьма. В это раз еще и судак в руки дался. Не крупный но мне он так нравится жареным...что я рад и такому. Прозрак был на 5+. Тихо хорошо...и не сильно холодно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Охотник
|
![]()
Я тоже заныривал в ночь с субботы на воскресенье, но че-то в этот раз рыбы не было. Результат пару щучек, одна правда на пару кг, и маленький судачек. Жена любит жареных, поэтому и этому тоже был рад. Видимость тоже хорошая была, но было очень много травы везде, на корягах особенно, видимо отмирать начала и ее течением, на них наматывает. Тяжко короче было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Охотник
|
![]()
Всем привет сегодня 08.10.10.ездили на моркваши, погода в принципе подходящая ветра нет солнце в общем самое то, по приезде на водоем огорчило огромное количество спиниегистов, бросающих такими многокрючковыми конструкциями, что проходить мимо было и то страшновато, а вдруг цепанет за губу и в воду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
У нас в компании есть старый рыбак подвох еще в советские времена нырял за рыбой в Астрахани.
теперь решил вспомнить молодость и купили мы ему костюм в батискафе и все причиндалы,сапоги,перчатки и т.д. и вот первые шаги к подводному миру. Продолжение следует.. Последний раз редактировалось serg; 19.01.2014 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |