|
09.03.2011, 22:48 | #204 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
я тож слышал, что весна поздняя будет - посмотрим, все равно снег растает поздно или нет))
09.03.2011, 23:31 | #206 |
Охотник
|
Заказал знакомому рекламщику профили на самоклейке, на матовой, полуобъёмные, обещал по 200р сделать, как думаете, не дорого?
10.03.2011, 00:14 | #207 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Жигулёвское небо
Сам материал для профиля + материал самоклейки + распечатка рисунка (краска) + работа - Вот и вылезет эта сумма 200р, думаю нормальная цена. Конечно бы фото посмотреть как это будет выглядеть, тогда можно судить стоит оно этих денег или не стоит....ИМХО
10.03.2011, 00:44 | #208 |
Охотник
|
Ну рисунок вот:
и вот: Какой точно - ещё не решил. ЗЫ, Кста, кому надо - могу добавить в свой заказ, дешевле выйдет.
10.03.2011, 12:25 | #209 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
А теперь по поводу изготовления профилей. Перепробовав и обдумав кучу разных способов, пришол к такому, делать буду из папье-маше. Способ заключается в следующем, берем краснодарскую скорлупку, туалетную бумагу, газету и ПВА. В скорлупку укладываем слой т/б полосками в одном направлении и обтрызгиваем ее ПВА разведенным в воде примерно 50/50, потом перекладываем еще одним слоем но уже в другом направлении и опять обрызгиваем и так 4 слоя потом слой резаной газеты, почему резаной, потому что она плотнее и плохо принимает ворму профиля если целиком, и так делаем 3-4 раза тоесть; т/б 4слоя + газета, т/б 4слоя + газета, т/б 4слоя + газета, т/б 4слоя + газета. Газету кладу для большей прочности. Профиль получился достаточно крепким, при нажатии вминается но не сильно и после выпремления восстанавливает форму, в последствии планируется обработать его Авто грунтовкой или гровитексом для прочности и непромокаемости. Сохнет сея конструкция не менее 3 дней, 2 дня сушил естественным способом 1день около батареи но немного недосушил это видно на фото. После вынимания мелкие недочеты и непроклейки прошолся кисточкой с ПВА.
Взял от Лысый Макс с другого форума,хочу попробовать изготовить. Последний раз редактировалось serg; 18.01.2014 в 23:02. |
10.03.2011, 13:10 | #210 |
Охотник
|
А башку?
|