![]() |
|
![]() |
#204 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Охотник
Охотобщество: 203
|
![]()
сегодня решили с приятелем погонять окуня.куда ехать решали долго.остановились на ташле.причем окунь там берет стабильно.дорога привела как раз на плотину.видать местные накатали.искали наверное час.нашли место где окунь порой долбил как из пулемета порой чаще арканился.в итоге больше сотни полосатых на каждого.в16-00 клев как обрезало.дома взвесил пакет итог3.5 кг.думаю нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
![]() Я последний раз был в эту суботу.Около берега что с той что с этой стороны была вода по бампер у шнивы.Периехав на др. сторону удивился стояли приора,и фиат. Вот мужикам реально рыбки захотелось.. ![]() Выстовляли жерлички за день 2 потычки один сход.Окушок жадно клювал но он меня не интерисовал.
23 февраля, это когда женщина готовя танцует на кухне! Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.01.2012 в 20:13. Причина: - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Модератор
|
![]()
Парни, у меня с прошлогодней выставки экспо волга охота 2011 лежит без дела выигранный эхолот (даже не распакованный). если кому надо - отдам незадорого, ибо не рыбачу и на катере или под парусом не хожу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |