![]() |
|
![]() |
#201 | |||
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И немного от себя)- мне абсолютно все равно, будет у людей оружие и охота, я просто вижу что происходит вокруг нас всех, ну или то, что нам хотят показать) Последний раз редактировалось Colt; 24.09.2021 в 05:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Охотник
|
![]()
Гражданам России предлагают разрешить брать во временное пользование оружие для охоты. Соответствующий законопроект обсудят в Госдуме весной. Сейчас любая передача оружия между охотниками или организациями и предпринимателями-охотпользователями запрещена. Новый закон разрешит собственникам охотничьего оружия сдавать его в аренду гражданам России, которые получили любой из разрешительных документов на ношение и хранение оружия. - Проектируется новый вид разрешения - разрешение на ношение и использование оружия, которое будет выдаваться гражданам, достигшим 16 лет, не желающим приобретать охотничье оружие в собственность, но желающим использовать оружие, принадлежащее третьим лицам, на охоте на временной основе, - сообщил один из авторов документа Владислав Резник. Как передает «Парламентская газета», разрешение должно действовать пять лет и выдаваться в том же порядке, что и лицензия на приобретение оружия, то есть после прохождения обучения и получения медицинских справок. Гражданам 16-18 лет предлагается выдавать разрешение на аренду охотничьего оружия с согласия их родителей или опекунов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне лично, очень бы хотелось, чтоб такие поправки пролезли. Сын подрастает, охота у него уже в крови... да и ружьишко его уже ждёт в сейфе, только вот ждать ещё 10 лет, а с таким вариантом поправок всего 5 лет.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я вот активный интернет-стреляльщик, и неактивный стрелок в реальности. Ни малейшего желания стрелять в людей не испытывал никогда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |