|
|
Результаты опроса: Почему мало охотников посещают стенд? | |||
Не вижу смысла, т.к. навык стрельбы по биоцелям от посещений стенда не зависит. | 0 | 0% | |
20 руб за выстрел по тарелке - дорого! | 3 | 27.27% | |
Нет времени. | 5 | 45.45% | |
Боюсь выглядеть "неумехой" по сравнению со стендовиками. | 1 | 9.09% | |
Нет компании с кем начать посещения. | 2 | 18.18% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2015, 23:02 | #2092 |
Модератор
Автор темы
|
Сегодня удалось выбраться потренироваться на Ловчий. Получилось пересечься там с одним нашим форумчанином-охотником. Протестировали его ружьё (Иж-43) на попадучесть и качество разбоя тарелок) А то одолевали коллегу сомнения, что с ружьём что то не так. Заодно провел для него "курс молодого стендовика")) Рассказал о правилах ТБ, культуре поведения, правилах проведения соревнований. Методике стрельбы основных мишеней (боковая, угонка, налетающая, перелет), рассказал и продемонстрировал, что означает "четвертак")). Вообщем неплохо пообщались! Надеюсь ему понравилось и в полку людей заболевших или просто любящих стендовую стрельбу стало одним охотником больше))
|
31.08.2015, 09:40 | #2094 |
Охотник
|
Огромная благодарность Олегу (Корбан)! За то, что пригласил меня на стенд, посмотрел и протестировал мою ружбайку! До этого думал, что у меня с ружом что то не в порядке, а он посмотрел, выстрелил из него три раза и сказал, будем учить стрелять!!! Оказалось (к моей великой радости), что не стволы кривые, а руки у охотника! Ну я считаю, что кривые руки исправить проще, чем кривые стволы! Чем Олег и занялся! И хочу сказать (без ложной скромности), что у меня достаточно быстро стало получаться! Естественно благодаря Корбану и его простым, но очень доходчивым обьяснениям! Оказалось не так все страшно, просто нужен опытный наставник, терпение и тренировки! Время проведенное в ССК пролетело мгновенно, общение было дружеское, и очень теплое, как будто я встретился со старыми друзьями...
Пы Сы Вечером, под впечатлением от пострелушек, поехал на озеро, и без особого труда взял крякашика, (Олег, спасибо за патрошки!!!) правда с достаточно близкого расстояния (метров 20), но тем не менее могу с уверенностью сказать, что это был результат дневного выезда! Всем удачных охот, и пострелушек!
31.08.2015, 09:53 | #2095 | |
Охотник
|
Цитата:
Кстати хочу отметить, что кроме Олега не кому не удалось выбить "четвертак"...
09.10.2015, 21:21 | #2097 |
Охотник
|
к 9-00 приезжай не ошибешься