![]() |
|
![]() |
#2141 |
Охотник
|
![]()
Земляки, прошу подтвердить или опровергнуть информацию:
Пули JSB 2014 года продают без красного скотча на банках. В частности 5.52мм 1.03 грамм. Прикупил с пересылом две банки, пришли без скотча и очень мятые юбки. Хотя банки снаружи целые и упаковка норм была. Продавец утверждает что с 14 года банки не опечатываются красным скотчем и валит все на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Охотник
|
![]()
У меня четыре ящика и все банки без скотча.С зимы так стало.
На счет мятости юбок,так у грамовок всегда были проблемы с юбками.Тоненько там.У хевиков донце мельче и юбка меньше страдает при перевозке. Сам иногда стреляю грамовками.Бесят отрывы изза мятых юбок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Охотник
|
![]()
Володь спасибо. Значит тоже буду мятыми стрелять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Блин я на криворукость все думал.теперь буду отсеивать сильно мятые!Хотя на деда махнул папку крыса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Охотник
|
![]()
Кинги куда крепче грамовок.Замякать юбку в разы сложнее.
Мытые юбки это треть беды.Юбку раздувает при выстреле.Вот когда бошка с мятинками,а их только через лупу видно,то летят куда попало.Мякается не только юбка))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Охотник
|
![]()
Подтверждаю инфу о том,что банки приходят без красного скотча,просто затянуты целлофаном...Мятыми пульками если стрелять,конечно возможны отрывы...А вы как хотели? Чтоб пуля в пулю каждый выстрел штоль? Дык так и неинтересно будет пулять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Охотник
|
![]()
И снова здравствуйте.
Разыскиваю высокие или средние кольца на 30 мм трубу на вивер Куплю или обменяю на дюймовый кронштейн вивер: |
![]() |
![]() |
![]() |