|
28.01.2016, 12:46 | #2163 |
Охотник
|
|
28.01.2016, 13:16 | #2164 |
Охотник
|
Встав рано утром по старой охотничьей привычке вышел на крыльцо и кинул валенок Валенок наполовину застыл в сугробе- все заяц точно оставит след! Для пущей уверенности спросил собаку- стоит ли идти на охоту? Собака прыгая от недержания заскакала быстрей Всё ясно- пора
И вот мы идем оставляя метки на каждом углу- чтобы легче вернутся Заяц это ни какой нибудь лось или кабан оставляющий за собой колею ведущюю в тьму таракань Это натура тонкая и передвигатся предпочитает по накатонному Для этого годятся проселочные дороги, снегоходные следы и даже следы самих охотников Сколько бедолаг сгинуло ходя по следам зайца по кругу не счесть, а некоторые до сих пор ходят ища помощи психиатра Но мы- бывалые и поэтому наша цель необычный заяц Заяц - убийца собак и глухих охотников Заяц- железнодорожник По рассказам самих железнодорожников этот заяц любит кататся на подножке последнего вагона и периодически во время морозов подгрызает рельсы отчего те лопаются доставляя им много хлопот Я считаю это преувеличением И вот погруженный в размышления потихоньку иду по шпалам с собакой на поводке И вдруг собака резко взвыла- точно вот свежий погрыз шпал,заяц где-то рядом Ещё немного и вот- свежий след в сторону линии электропередач, заяц пошел на подзарядку Собака поскуливая всё же взяла след Я молча сложил ружье, зарядил бронебойными и полез в придорожные кусты Нервно куря всеж услышал нерешительное Гав Вдали показался поезд По рассказам старых охотников заяц - убийца любит бежать либо перед поездом , либо после На этот раз чумазый, пропитанный креозотом зая бежал впереди и машинист отчаянно сигналом боясь сойти с рельс Ну а потом всё на редкость сложилось удачно- заяц пропустил поезд лежа промеж рельсов и пока он прочищал уши от грохота и снега вольфрамовая дробь сделала свое дело Вот только собаку пришлось отстаивать валерианкой от увиденного и пережитого Последний раз редактировалось Алекс09; 28.01.2016 в 13:19. |
28.01.2016, 15:13 | #2165 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Скоро у всеx встречи выпускников.Когда бывшая школьная неприступная для тебя красавица на вечере встречи выпускников после 25 лет разлуки вдруг соглашается на интим, это подобно тому, как если бы отец дал порулить тебе на «копейке», когда ты давным-давно ездишь на «Мерседесе».
|
28.01.2016, 16:26 | #2166 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Цитата:
28.01.2016, 18:39 | #2167 |
Охотник
|
Жгете господа!
Я не смеялся - я ржал! SaVa - респект - отличный отчет. Заказываю бронированные трусы и спец снарягу, тоже готовлюсь к поиску "зайца шатуна", по новым развед данным он был замечен в нашем районе. Я так понял его с наскока не взять, нужна тщательная подготовка... Выводы сделаны, ошибки отмечены... Назад пути нет. |
28.01.2016, 19:14 | #2169 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Цитата:
Афтор не против. Не удивлюсь, если уже где-нить репостнул кто.