![]() |
|
![]() |
#211 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Что то жесть какаято.
Не в обиду, но я видел как это артем громов стрелял и дело далеко не взапястью, очень далеко. Единственное что это может исправить ( очень много стрелять и что бы рядом кто то хоть немного это подправлял). Я предлогал артем тебе со мной в паре на гуся выйти но ты вышел с моим другом)))). Итог своих пострелух ты знаешь и реальная причина этого ты тоже знаешь и я догадываюсь так как за тобой наблюдал в момент стрельбы. Жаль одно что ты выйдешь в угодие не умея стрелять а это в лучшем случае подранки. Имхо.
![]() |
#212 | |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() Цитата:
Приз его там не ждёт. Приз Виктория передала мне, для "торжественного вручения" номенанту - находящемуся в бане ![]() Приз вручен! Поржали все вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А номенант просто уехал, не пожелав пообщаться с нами. даже стоя рядом с нашими авто(с наклейками) и было много народу с форума. вот это тяга пообщаться и набраться опыта.))))
![]() |
![]() |
#216 |
Охотник
|
![]()
Мы приехали к 9ч. Всё мероприятие провели со всеми вместе.
Ближе к 13ч стало ясно, время затягивается, и многие поехали по своим делам. А у Артёма в авто была жена и маленький ребёнок (под конец ребёночек устал и закапризничал). Пришлось им уехать. Не нужно нагнетать (тов.модер). |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#218 |
Охотник
|
![]()
Я видимо с вами тоже
![]() Здороваются как правило с теми кого в лицо знают, по общению и из вежливости, в компании. P.S. были бы бейджи, было бы понятнее, что хоть косвенно, но видел "ник" - можно подойти и поздароваться. Много было людей, не с форума. Просто гостей Ловчего. Не нужно всё видеть с выгодной для себя стороны. Всем было хорошо на данном мероприятии. Есть желание - как можно больше и чаще таких встречь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |