![]() |
|
![]() |
#212 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если уж спрашивать, то обязательно в письменной форме. Пишите обращение на имя Лебедева, уверяю Вас ответ будет иной. Проверено! А по теме, - да, зайцов нэма! |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
С какого перепуга ответ будет иной-то! Законом-то не запрещено!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Охотник
|
![]()
Он не про это, у меня тоже был такой опыт, я позвонил, узнал один интересующим меня вопрос, после чего этот же вопрос задал письменно, ответили через неделю, письменный ответ противоречил устному.
P.S. запросы можно отправлять электронной почтой, ответ приходит на бланке департамента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Уважаемые охотники!!!
Вас Корбан дважды предупредил! Вы третьего звонка будете ждать или сами найдете профильную тему и в ней продолжите общение?
![]() |
#217 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Фуфел какой-то ему сказал по телефону, что нельзя (может он дубовый и не в курсе, что можно ![]() [QUOTE=wmcasher]Он не про это, у меня тоже был такой опыт, я позвонил, узнал один интересующим меня вопрос, после чего этот же вопрос задал письменно, ответили через неделю, письменный ответ противоречил устному. Во-во... Правильно товарищ понял. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#220 |
Охотник
|
![]()
еще один день впустую. кобель с восьми утра до двух часов дня облазил весь выруб и крупный лес, прилегающий к вырубу. бесполезно. заяц скорей всего линяет и по этому шкерится в самые дебри. наблюдая за собакой, как она ползком под ветками ползает так подумал... или кобель балбес. но, наблюдая за его усердием, с которым он искал, может заяц профессор)))
|
![]() |
![]() |
![]() |