![]() |
|
![]() |
#211 |
Охотник
|
![]()
Согласен со steel, да и сорока на охоте больше помощница. А зимой в моих местах сорока единственная пернатая, которая своей болтовней окрестности оживляет. А как перья то у нее переливаются прикольно!
Интересный рассказ вот нашел |
![]() |
![]() |
#212 |
Охотник
|
![]()
Сегодня из 6ти реальных целей поразил одну, поминки были не густонаселённые, хотя рядом было много воронья, на поминках было три цели, не поражены, ветер сильный.
------------------------------------------------------------------------------------- Мужики да оставим мы вам сорок, что бы они вам подсказывали... Я в этом не чего не этичного не нахожу. |
![]() |
![]() |
#213 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() А насчет чаек на корабле, могу только одно сказать, корабль моют 3 раза в день, по субботам с мылом. Хотел-бы я посмотреть на того матроса, который чайку пожалеет, которая нагадила на месте его приборки! Нет, честное слово, за 3 года службы, ни разу о таком поверье не слышал! Да и небольно они, чайки на корабль садяться! На кильватерный след слетаются, там винтами бьет рыбешку мелкую, креветок, они собирают. А сидящие на корабле редкость!
![]() |
#214 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Когда то жил в деревне, в южных краях нашей родины! Там сороки с огорода выдергивали все, чеснок посаженный в зиму, молодой лук по весне и т.д. Падла та еще! она самая первая предупреждает об опасности в лесу. Так что вопрос о её помощи очень спорный. Кому то помогает а кому то вредит в охоте!
#215 |
Охотник
|
![]()
Сегодня в Похвистнево, ещё одной сороки не поздоровилось.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Охотник
|
![]()
Сегодня четырёх штук урегулировал... да как красиво!! Прям подряд.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#218 | ||
Охотник
|