![]() |
|
![]() |
#211 |
Охотник
|
![]()
Вот и я им об этом, а они мне говорят, что нет на сегодняшний день запрета. Охоться хоть на утку. Да и разговор в данной ветке будет полезен начинающим охотникам. Так как они должны понимать, что если запрета нет, то элементарные условия техники безопасности на охоте никто не отменяет и не приведи Господи дойти до несчастного случая..... А нарезное оружие очень сильно приблежает к этой ситуации на данной охоте.
![]() |
#212 |
Охотник
|
![]()
Правила охоты 2016 в России
VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.3. применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил; (п. 53.3 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98) |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#215 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Не вижу смысла относить землю на несколько сот метров. Все же это не Калмыкия. Пашня что снаружи что изнутри - одним цветом). Можно рядом с ямой раскидать. Вот закопать потом проблема. Я такие окопы не копаю. Делаю по типу как в ролике про маскировку.
![]() |
![]() |
#220 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |