|
03.02.2016, 00:24 | #2193 |
Охотник
|
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел вон! - Ну хоть за 100 долларов... - Отвали! - Давайте за тысячу! - Заколебал, говорю пошел от сюда! - Давайте за пять... Девушка подумала, пять штук и ни за что в принципе... - Ладно, пошли, отойдем во двор... Задирает блузку, мужик мнёт ей тити несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, чего ждешь? - Да ну на хер, дорого!
03.02.2016, 11:29 | #2194 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
На уроке в школе.
Учитель: - Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно): - Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. Учитель: - Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! Учитель: - Это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе морду разобью, урод ! Учитель: - Это было озверение. Вовочка: - А можно я еще одно чувство покажу? Учитель: - Какое? Вовочка: - Оху#вание. Учитель: - Ну, давай, покажи. Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?
03.02.2016, 20:49 | #2195 |
Охотник
|
Шотландец пришёл на исповедь к священнику.
- Святой отец, я грешен. Я почти что изменил своей жене. - Почти что - это как? - Ну, мы с другой женщиной тёрлись по-всякому, но я ей не вставил. - Потереть - это то же самое, что вставить, сын мой. Ты изменил своей жене. Прочитай молитву пятьдесят раз и пожертвуй пятьдесят фунтов. Шотландец идёт, молится, затем направляется к ящику для пожертвований. Что-то там делает, и отправляется к дверям. Священник его окликает: - Эй, я всё видел! Ты не опустил деньги в ящик, ты только потёр его купюрой! - Но святой отец, вы же сами сказали, что потереть - это то же самое, что вставить!
03.02.2016, 20:51 | #2196 |
Охотник
|
Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведётся ни в какую. А надо
сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит: - Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу - мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя - или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: - Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздаётся голос: - Да я сам такое первый раз вижу!
05.02.2016, 06:48 | #2197 |
Охотник
|
Проект закона о регистрации квадрокоптеров. Моразм крепчает.
05.02.2016, 14:03 | #2198 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
Цитата:
|
|
05.02.2016, 18:44 | #2199 |
Охотник
|
Просто поддай газку