|
20.02.2016, 13:33 | #2222 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
Приехал только что к теще на выходные,разгружаю машину несу ружьё и причиндалы в дом тесть смеётся:ОХОТНИЧЕК дичь по огороду летает , а он по полям за ней бегает.и показывает на забор метрах в 10 на задах... смотрю сидит курица фазана!! Всю зиму говорит сюда днём прилетает,с курями на задах попасётся и на ночь в сторону речки улетает.фото не успел сделать если прилетит сфоткаю покажу
|
20.02.2016, 16:03 | #2223 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Почти такая же история была весной, когда я приехал к отцу в деревню после охоты на уток, никого не добыл, а у соседа на навозной куче за сараями стая гусей сидит....
А на прошлой неделе пошел с сыном и собакой погулять, а на огородах следов заячьих полно, к сараям вплотную подходят, а мы все в поля ныряем... |
21.02.2016, 10:53 | #2224 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Голодные-преголодные волки поймали в лесу зайца. Намерены его съесть. А заяц кричит: «Не ешьте меня волки! Чего вам, я вон какой маленький, всё равно не наедитесь. Давайте лучше я вам покажу, где стадо овец пасётся». «Ну, ладно, веди», - говорят волки. Ведёт заяц волков.
- Ну, скоро там?! - Ещё немножко. - Ну, пришли, что ли?! - Вот-вот придём. - Далеко ещё?! - Чуть-чуть осталось, только вон через тот холм перевалим. Не выдержали волки - съели зайца. Перевалили через холм, глядь, а там и правда стадо овец. Наелись. Лежат, отдыхают. - А как-то нехорошо мы с зайцем-то поступили, ведь не обманул. - Да уж, надо бы что-то сделать в память о нём. - Ну, давайте хоть похороним его по-божески. Похоронили волки всё, что от зайца осталось и думают, что же на могилке написать? «Зайцу, нашему врагу», - неправильно как-то, вроде ничего плохого не сделал, даже наоборот. «Зайцу, нашему другу», - тоже плохо, ведь друзей не едят. Написали: «Зайцу, нашему стратегическому партнеру». __________________ |
21.02.2016, 19:12 | #2225 |
Охотник
|
Волки пишут открытку зайцу на ДР. Написали, думают как подписаться... "Стая волков" вроде как намёк типо поймаем сожрем... "Группа товарищей", какие нах мы зайцу товарищи, да и непонятно от кого... Подписали "Стая товарищей!"