![]() |
|
![]() |
#2221 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А еще у меня задумка чучело филина купить,читал, дюже каркалы филинов недолюбливают и ежели днем его срисуют, то толпа собирается чобы навалять пернатому. Последний раз редактировалось Pirat; 10.09.2014 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
у меня так же было на работе в Стале,вороны наглые даже кости и еду у собак отнимали,на машины стали камни скидывать))) подстрелил 6-7 штук,потом и приманки и собачья еда стояла,только воробушки и ни одной вороны) ..они знали меня в лицо!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
сегодня нечайно снял сороку со 122 м. причём параллакс был настроен на 25 м ( с сыном по крышкам пуляли ), села на сухое дерево, смотрю (на глаз) за сотку, ставлю на неё пенек ( типа пятая мила ) хрясь и штопором в низ с попыткой набрать высоту, я в ах-е, она походу тоже была в ах-е. жалко в заросшем овраге трудно найти фрак, для индификации места попадания. P.S. калибр у мну ребенок , скорость 270 воробьёв в 1- н световой год. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Как это? Стреляли в крышку, а случайно попали в птичку? Ну бывает. Я вчера в машине тоже кинул конверт с письмом за спину, а он попал в щель между сиденьями и улетел в багажник - т. е. нам обоим повезло на случай? Или вы таки в белобоку целились? А зачем вам это надо было?
Убивать зачем просто так? При ребенке... Уголовочка-с, однако ж!
![]() |
#2228 |
Охотник
|
![]()
Иду я как-то по нужде за баню ( зима, день ), на заборе весь в инии сидит филин иль сова ХЗ, а с верху над ним воронья шт 15. ну думаю доживает последние минутки филя вот и воронтосы слетелись ( чё ему днём вздумолось полетать, да и какой-то не одыкваша он был), захотел изловить, подкрался со спины до 2-х м. а он сцука моську на 180 " развернул спалил и улетел, воронтосы за ним как стервятники следом. я в ах-е, как буд то с роботом повстречался ( голова как юла мля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |