|
24.02.2016, 11:14 | #2231 |
Охотник
|
Запись учителя в дневнике Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю третий день. Надеюсь, убийца не зебра...
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки... Забегает муж домой,хватает жену на руки ,бежит в спальню. Она в предкушении думает: О боже! 20 лет такого небыло.. Кидает её на кровать накрывает одеялом... Смотри! Часы купил! Светятся
24.02.2016, 12:19 | #2232 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Прикармливай. Делай ферму и разводи. Это ЗНАК тебе!
24.02.2016, 14:03 | #2233 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
Ха...охотнички
24.02.2016, 15:02 | #2234 |
Охотник
|
Наверное с охоты сбежала, это когда специально высаживают,а потом стреляют.
24.02.2016, 17:12 | #2235 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
Цитата:
|
|
24.02.2016, 20:18 | #2237 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
осень 2014 вроде была теплая ,дождливая, и грибная. поехал по грибы на свои любимые места. очередной глубокий длинный овраг. остановил машину , в самом начале на те подарок - две скрипицы,плотненькие такие.краем глаза на дальнем краю вижу двоих с ружьями жестикулируют вроде как ругаются. полез вниз и к самому началу оврага( уже вижу волнушек полно) еще семейку черных груздей срезаю по спуску. вижу в самом начале оврага около куста еще семейку груздей. наклоняюсь срезать и прям на меня заяц выскакивает из под куста через руку... от неожиданности ..ну сами понимаете чуть было. присел проводил взглядом косого тот по оврагу и утек в направлении к тем двоим. ну начал волнушки срезать и пошел по оврагу дальше куда заяц утек. слышу выстрел. ну думаю попался зайчик. иду дальше. навстречу выходит мужик с ружьем останавливается и смотрит как то не так. я ему -привет ну как добыли зайчика где напарник то? а он так обернулся потом на меня и из под бровей так спрашивает- а ты где видел напарника и ружье так поднимает медленно..и стало мне нехорошо второй раз. и тут сверху оврага -Дим ты что застрял то? второй объявился. посмеялись втроем и разошлись..
|
26.02.2016, 13:28 | #2238 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге
— проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, Б@@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише — На@@й ты его зовешь? |
26.02.2016, 21:26 | #2239 |
Охотник
|
Сороколетняя пара,муж с женой смотрят дома порнушку.
Там на экране пышногрудая брюнетка медленно стягивает с загорелого мачо трусы. Жена мужу,тка флегматично: -Кстати,Вась,ты трусы в стирку закинул?
28.02.2016, 10:22 | #2240 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Случилось это прошлой зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу... Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины.