![]() |
|
![]() |
#2262 |
Охотник
|
![]()
Может быть он во всех пяти и охотится?)
![]() |
#2263 |
Охотник
|
![]()
Я конечно не прям такой матерый охотник, но все же.
Беру путевку только в одно угодье. 5 штук набирать, это работать не надо, а чисто по угодьям кататься и охотиться весь сезон. Тут в одно за сезон 5 раз вырваться получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
... "вот я еду на работу! У меня дела и пр. Ну куда все остальные прутся? Пробки... пробки..."
По себе не судят. Меня так учили. К слову: Н.И. когда выписывает по районам всегда скажет, если в тот или иной район мало квот, и предпочтение отдаст местному аборигену. В ответ лично я говорю - "Без проблем! Согласен. Вычёркиваем!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Охотник
|
![]()
Шаман-В первый день выдачи путёвок Нина Ивановна-такое не скажет-не надо вводить народ в заблуждение!Ты же всегда в первый день и с утра и во все угодья!Вот во сколько если често для интереса ты в этот раз выписал путёвку -сколько Оду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Охотник
|
![]()
Я написал это к тому что на форумах и на словах все такие правильные
![]() А наделе и путевки сколько дают туда и берут и бухают и мусор за собой не убирают ![]() Такова жизнь у нас если хочешь взять путевку откладывай все дела и езжай за ней в первый и будет тебе счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Через гос. услуги получил мотивированный отказ на барсука. Отправил заявление на Лебедева с просьбой пояснить принцип выдачи путевок на данный охотничий вид, а именно учитывает ли департамент наличие охотничий собак работающих по данному виду(норные, лайки), а так-же, что конкретно ДЭП делает для развития российского охотничьего собаководства. Также на Лебедева отправил заявление с просьбой пояснить отсутствие лицензий на барсука, косулю и путевок на кабана в Приполжское ОДОУ. ЗЫ Сомневаюсь, что охотник содержащий норных собак не получив путевку будет отсиживаться дома в ожидании следующего года...Сами культивируют браконьерство Последний раз редактировалось kwadrat; 14.08.2016 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 | ||
ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Охотник
|
![]()
чисто не там, где убирают. а там, где никто не гадит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Пишите, Квадрат, пишите! Как говорит один дебил: Вы там держитесь! Хорошего вам настроения! А серьезно, так тольку от вашей писанины "0.0"... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |