![]() |
|
![]() |
#221 |
Охотник
|
![]()
Вместе с обслугой -45.
Но разве деньги -главное? С полем! Отличный "мясной букет"! Спасибо.
89272968140 Последний раз редактировалось вирус; 26.11.2019 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Немножко охотились в соседнем регионе.
Получил новые эмоции.... Мамка с поросятами перла прямо на меня, свернула в нескольких метрах, штаны сухие, но острелялся так себе. В очередной раз понял - вышка ВАААШПЕ не для меня. В целом- все хорошо, отдых, морозец (-16-18), снежок и хороший коллектив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"С полем!": | -ШАМАН-, 3uMopogok_163, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Artem163, Contrast, Denis, dimgrad_ohotnik, DimOK, DK, entuziast, evgen063, gsgsam, Hanter, lenik 153, Mazila, moreff, Pilot_63, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, SMR, stress, Tolich88, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, алексей1983, Артем Громов, варяг, Василий31, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Дикий77, Иван 1993, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#223 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#228 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Подниму темку.
Были с коллективом на загонной охоте на лося. Пришлось побегать за ним ![]() ![]() ![]()
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Artem163, ARTEM888, Colt, Contrast, Denis, dimgrad_ohotnik, DK, entuziast, evgen063, Georgich, gsgsam, Hanter, lenik 153, Mazila, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, samara, SHOOTER, SMR, stress, Tolich88, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, варяг, Василий31, Вячеслав МР155, Вячеслав0405, Девятка, Дикий77, Драйзер, Иван 1993, КеШмАн, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, пупок, Сергей_К.С.С. |
![]() |
#229 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Добор…
Пригласили нас с товарищем на закрытие лицензии на кабана в ОХ соседнего региона, мол надо помочь закрыть три лицензии. Кабана добыть не могут несколько выездов. Приехали когда уже расставились по вышкам охотники количеством 3 человека и егерь. Егерь послал нас объехать территорию и встать там, где мы не будем мешать охотникам и перекроем большую часть подсолнуха – дальний кордон…)) В 18-00 уже стемнело, мы расставились на перспективном месте. Слева поле подсолнуха, прямо камыш (предполагаемое место дневки кабана), справа поле со стерней и сзади охотники и егерь перекрывают другое поле. В 19-00 вышел кабан и спокойно прошел краем камыша до подсолнуха с краю начав ужинать. Подсолнух скошенный, но стебли торчат по 60-80 см. Выстрел друга разорвал вечернюю тишину, при этом издал характерный «пиууууууу…» - бл…, стебель! В теплик свой видел как стрелял друг, видел, что есть попадание, знаю, что обычно он стреляет по голове, но зверь резко уходит в камыш и скрывается от наших взглядов! Подранок? Быстро выдвигаемся к месту стрела и далее по следу к камышу… Фонари в машине вместе с телефоном. Остаюсь на краю камыша, друг бегом за машиной. Минуты длятся вечно… Где то там впереди раненый зверь, секач. Вот фонари на лбах, заходим в камыш – лежка первая в трех метрах от края, кровит… Двигаемся тихо – карабины наготове. Еще метр, второй, третий… через метров 5-6 находим рядом две лежки, понимаем ранен хорошо, т.к. крови много да и ложится уже постоянно… Теплик не выключаю, друг по следу, я за ним… Вспомнили, что не предупредили про подранка егеря, и не получили разрешения самовольничать, мало ли что… Друг к машине, я стою как столб башкой кручу с фонарем, прямо на лежке крайней… Шорох… Да нет, это ветер… Шорох… Бл..ь кабан наш ведь. Предохранитель выключил, теплик и не гасил…Не видно ни чего. Видимость с фонарем метров 5, с тепликом максимум 7. Медленно идет на меня, все – вижу… По инерции крутнул башкой влево в право, кабан дернулся влево, хвост дыбом, холка стоит, практически не раздумывая выстрелил… Затих! При подходе увидели два ранения – в лопатку с выходом через живот (хорошо кишки не задела пуля) и второй мой по лопатке выше первого попадания на 10 см. Мог бы по голове? Наверное мог, но было честно не до этого… Кто пробовал, тот поймет… |
![]() |
![]() |
"С полем!": | AlexanderM, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Andrew, Artem163, Colt, Contrast, dimgrad_ohotnik, DimOK, DK, entuziast, evgen063, gsgsam, Hanter, kudri, kwadrat, lenik 153, Mazila, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, samara, SHOOTER, Smolenkov163, SMR, stress, Tolich88, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, алексей1983, варяг, Вячеслав МР155, Девятка, Ден73, Дикий77, Иван 1993, КеШмАн, Лёха Шигонский, Мак163, Макар, Пилот_963, пупок, Путник-Самара, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ТВС |
![]() |