![]() |
|
![]() |
#221 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]()
Для зверя разницы нет, запретят охоту или нет, потому что в основном все браконьеры (более 70% имхо) Палят везде круглый год. А этой осенью выручка по продаже боеприпасов даже не упала, не смотря на запрет охоты
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
Был вчера в поле. 3,5 часа отмотал. Собачка дважды отдавала голос, но видно суховато - не подняла зверя, или после летнего застоя никак не придет в себя.
Под конец, уже на подходе к машине, не подалеку от меня - в небольшом колочке, собака подняла зайца, лежит плотно... прям у носа выскочил, ВОТ ОНА ЗАЛИЛАСЬ, буд-то зверя ни раз не видела. НО ВОТ ОБЛОМ... на встречу им (зайцу и собаке) из соседней лесополосы вылетает чей-то гончар... Не обращая внимания на зайца, с лаем прямиком ломиться к моей собаке, та - бросате зайца и в обратку ко мне с поджатым хвостом. И все... как я ни гонял эту блин дурную псину, так и не дала моей вернуться к следу. Хотя и вряд ли она и отработала зверя, СУХО - очень. Пока на глазок бы гнала, а после - скорее всего бы не отыскала зверя по следу. |
![]() |
#225 |
Охотник
|
![]()
Добрый день всем в наших ратных делах.Люди добрые подскажите мне относится ли Любицкое охотхозяйство к УОП.И если по дороге в сторону Пестравки уоп,буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 |