![]() |
|
![]() |
#2293 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Путевки взяли.... Но, мужики, в Сускане 2 не просто до х... народу будет. Вчера выписывая путевки мне и товарищам, егерь рассказал про 100 выписанных путевок на кануне за день... Ну это перебор по ходу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
Гость
|
![]() Цитата:
глади 3-4 тысячи га, тогда и 500 разрешений можно выдать. Чаще конечно это объясняется тупо жадностью хозяев, граничащей с бредом!!! |
|
![]() |
![]() |
#2295 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#2298 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Зря уехал.
Через госуслуги выдача без очереди. позавчера забирал. ушло 15 минут вместе с оплатой. платил через телефон - через онлайн банк. просто показал экран и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Охотник
|
![]()
Получите разрешение на охоту через МФЦ Тольятти
В МАУ «МФЦ» появилась новая услуга для горожан. Теперь в стенах учреждения можно получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных угодьях. Услуга доступна для всех тольяттинцев, у которых есть охотничий билет, а сведения о них содержатся в государственном охотхозяйственном реестре. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо обратиться в любое отделение или пункт приема документов МФЦ Тольятти. При себе необходимо иметь паспорт, документ, подтверждающий уплату заявителем гос.пошлины за выдачу разрешения охотничьих ресурсов, документ, подтверждающий уплату заявителем сбора за пользование объектами животного мира и заявление. Оплатить гос.пошлину и сбор можно в кассах стационарных отделений многофункционального центра. Срок предоставления услуги – от одного до семи дней. С другой интересующей информацией можно ознакомиться на сайте МФЦ по Самарской области mfc63.ru или по телефону единого контактного центра МФЦ Тольятти – 51-21-21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Охотник
|
![]()
Подавал через госуслуги на зайца-лису.
Пришел забирать-очередь пять человек.Захожу к Н.И. и говорю возьмите плиз.билет и квитанцию -через гос услуги мол подавал, а брюнетка сидящая там -вообще разговаривать не хочет-говорит выйдите я позову,я ей еще раз мол так и так-она вообще в игнор. Ну тут Н.И. говорит оставляйте билет вызовем-спасибо ей за нормальное общение. Вышел сидим пять человек проходит 25 мин и вызывают первого. Я так подсчитал если выдавать будут по одной в течении 20-25 мин ,то труба! Захожу в приемную к Лебедеву и спрашиваю у сидящей там девушки,как повлиять на ускорения процесса выдачи путевок.Она посылает к замам,которых ни одного нет на месте.Я опять к этой девушки,она дает тел.приемной Лебедева.Звоню никто трубку не берет.Дает прямой телефон Лебедева и я звоню ему и .... слава богу отвечает лично Вячеслав Михайлович. Объясняю ему ситуацию и он обещает разобраться в процессе выдачи звонком.После звонка всем выдают путевки в течении 5-6 мин. Поражает одно товарищи охотники -все сидящие сидели и спокойно так все ждали.Если так и дальше уважаемые охотники будем позволять издеваться над собой,то человек пять-десять смогут получать путевки в день.И соответственно делаем выводы, что нормальная работа всей системы зависит от каждого работника чиновничий номенклатуры, и не надо винить во всем начальство. Последний раз редактировалось gsgsam; 23.08.2016 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |