![]() |
|
![]() |
#2311 |
Охотник
|
![]()
Как кандидата, нынешного призидента, не рассматриваю в принципе. 17 лет правления, результаты плачевны, человек со своей командой явно не справляются...поэтому необходимо искать альтернативу, и это необходимо было делать еще на предидущих выборах.
Последний раз редактировалось kwadrat; 28.01.2018 в 12:55. |
![]() |
![]() |
#2313 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Один страну "тащит". Хорошо ли - плохо, (но ведь много сделано правильно)... А второй обещает и при этом сплошной популизм, типа - зарплату достойную и т.д. и т.п. (хотя кто знает это "достойно"). Говорить одно - сделать трудно. Нет уж. Я за стабильное (пусть не шик, но хотя бы не "ПШИК"). Ну не бывает всё, как в сказке... Вышел я из того возраста...
![]() |
#2316 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Так вот "совхоз" (хотя сейчас это не так называется) это не СТРАНА. Думайте господа, соображайте...
![]() |
#2317 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#2318 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=pohodnik61v;265864]Вот тут Вы прАвы.
Один страну "тащит". Хорошо ли - плохо, (но ведь много сделано правильно)... Забыли добавить было сделано при первом сроке,на даный момент становится только хуже, ибо мое мировозрение не ограничивается полнотой собственого кошелька и я думаю сколько страну не расшатывает этому придет конец и тогда всем придется не легко а власть поддержаная вами помашет нам рукой с далекого континента вместе с нашими деньгами которые все лежат в Америкаских банках я думаю не просто так, будет нам и пенсия и прочее. Почему у нас нет изминений к лучшему? потому что власть набирет большинство голосов благодаря боящимся перемен и бабушкам соскребающим копейки на еду боясь чтоб это не отняли последнее и половине населения сидящим на заднице вместо того чтоб пойти проголосовать иммино по этому власть считает что нас устраивает такая жизнь или мы получаем кайф от нее, не стремится перевернуть пластинку каждый год одна песня нас ожидает повышение цен на столько а в серидине года на столько. Я не боюсь перемен так как знаю всегда заработаю ибо руки и голову у меня не кто не отнимет. |
![]() |
![]() |
#2320 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну откуда у Вас такая "непререкаемая" инфа? Хотя в принипе, ясно откуда... Цитата:
Тут не о "бабушках" надо будет думать, а гарантий, действительно: "бабушка надвое сказала". На всякий случай поясняю, это пословица... ![]()
![]() |