![]() |
|
![]() |
#2341 |
Охотник
|
![]()
Тоже самое.Нет в списках.Сейчас дозвонился до Н.И.,она ответила-да если подавали заявку на кабана,то не участвуете.Подавал, но путевку не взял.И отсылает к юристу.Думаю это прямой повод обжаловать результаты жеребьевки через прокуратуру.И прямой повод усмотрения коррупционной составляющей!
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#2342 |
Охотник
|
![]()
У меня такая же фигня. Сейчас изучил закон. Там про это написано так:
"Статья 16. Порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими любительскую и спортивную охоту в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области ... 9. Для участия в жеребьевке физические лица вправе подать только одну заявку. ... 12. Физическое лицо не допускается к участию в жеребьевке по следующим основаниям: 1) несоответствие заявки требованиям, указанным в части 11 настоящей статьи; 2) физическим лицом подано более одной заявки; 3) поступление заявки вне сроков ее приема, указанных в извещении о проведении жеребьевки." Прямо в законе не написано, что нельзя в течении года подавать больше одной заявки. На кабана и косулю это две разные жеребьевки, т.е. на каждого нельзя более одной. Я думаю опротестовать можно легко.
![]() |
#2343 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Как я понимаю этот пункт: нельзя подавать две и более заявки на участие в одной жеребьевке, например на кабана или козу. А то,что чел имеет право подать ТОЛЬКО на одно копыто (надо определиться на кого подавать, в какой жеребьевке участвовать) нигде не написано. Что за хр"н? Не доработан закон, сейчас посыпятся на них жалобы.
![]() |
![]() |
#2344 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Да, там прямо не написано одна в год,написано просто одна.Но я Н.И. задавал вопрос еще летом и она подтвердила 1 в год. Опротестовать можно, но думаю это не повод,чтоб устраивать им проблемы,необходимо делать скидку на то,что закон еще сыроват. Но я поражен выдержкой этих 500-ста охотников,со скупой слезой наблюдали,как расходится по рукам кабан)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
6. Жеребьевка проводится: 1) по распределению разрешений на добычу кабана - в срок до 15 мая текущего года; 2) по распределению разрешений на добычу лося, косули, оленя благородного, оленя пятнистого - в срок не позднее тридцати пяти рабочих дней со дня официального опубликования постановления Губернатора Самарской области об утверждении лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Самарской области. даже цифирки стоят 1 и 2... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |