Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2016, 13:58   #2361
Охотник

В личку тебе-Анатоль пишем соответственно?.И само обращение отпиши тут пожалуйста , чтобы ознакомились(вдруг, что добавить надо.)
gsgsam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 14:01   #2362
Охотник

Охотобщество: Департамент

Да, хорошо. Но блин закон об охоте реально как дышло, куда повернешь так и вышло!!Интерпретировать и так и так можно, но все же пусть перепроверят, я так думаюю
Старый 14.09.2016, 14:17   #2363
Охотник

Ещё добавлю-подписать данное обращение могут думаю и уже со мной наш коллектив согласен , даже те охотники , кто не подавал на косулю.
Старый 14.09.2016, 14:47   #2364
ru

а почему собственно объединили в одну кучу всех оленьих, просто потому что лень проводить лишние жеребьёвки, тогда вообще надо проводить одну единственную жеребьёвку, кому как повезёт, кому кабан, кому олень, а кому косуля и в какой район тоже по жеребьёвке, или отдельная жеребьёвка по всем видам копытных и что бы каждый смог принять участие во всех, не зависимо от того выиграл что или нет
guns7ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 15:25   #2365
Охотник

Анатоль список своих отправил в личку.
Старый 14.09.2016, 15:38   #2366
Охотник

Цитата:
Сообщение от guns7ru Посмотреть сообщение
а почему собственно объединили в одну кучу всех оленьих, ...
Зато кабана разделили...
Jek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 16:05   #2367
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Звонил сейчас в деп. С вопросом на каком основании меня отстранили от жеребьевки. Спросили на кобана подавал? Говорю да, но не выиграл. На что ответили что мол их юристы говорят что можно только один раз подать на жеребьевку в год. На кобана подавало около 2000 заявок и что всех обломили. Мои друзья трое из четырех участвуют и в этой жеребьевке хотя до этого тоже принимали участие на что ответ со смехом что значит им повезло. Беспредел месного самоуправления надо пресекать а то я смотрю самарские страха не имеют и творят что вздумается. Сказал что на форуме будет колективная жалоба в прокуратуру. Говорят зачем коллективная пишитт индивидуально, уже четыре подали. Так что товарищи считаю эту жеребьевку не действительной и нужно принимать меры!!!!
Старый 14.09.2016, 16:11   #2368
Охотник

Цитата:
Сообщение от Девятка Посмотреть сообщение
Звонил сейчас в деп. С вопросом на каком основании меня отстранили от жеребьевки. Спросили на кобана подавал? Говорю да, но не выиграл. На что ответили что мол их юристы говорят что можно только один раз подать на жеребьевку в год. На кобана подавало около 2000 заявок и что всех обломили. Мои друзья трое из четырех участвуют и в этой жеребьевке хотя до этого тоже принимали участие на что ответ со смехом что значит им повезло. Беспредел месного самоуправления надо пресекать а то я смотрю самарские страха не имеют и творят что вздумается. Сказал что на форуме будет колективная жалоба в прокуратуру. Говорят зачем коллективная пишитт индивидуально, уже четыре подали. Так что товарищи считаю эту жеребьевку не действительной и нужно принимать меры!!!!
Это реальный факт?То есть подавали на кабана и не выиграли,и на косулю у них приняли?Ну тогда Деп точно попал-получается подход к каждому индивидуальный.Отпиши данные эти Анатолю в личку. Он составляет коллективное обращение.
Старый 14.09.2016, 16:12   #2369
Администратор

Охотобщество: Департамент

Писать надо обязательно коллективную в прокуратуру области с дублированием в Москву.Они закон трактуют как хотят,особенно перед выборами.Сделать надо срочно,чтобы реально прилетело.
samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 16:15   #2370
Охотник

Ребят такой вопрос: взял лицензию через гос услуги (пушнина). уже исполнено, то-есть, я так понимаю одобрено? Но, на портале не было графы количество особей. Только была графа добыча в день, я указал 1. Но хотелось бы несколько особей добыть, могу ли я лицензию потом внести еще. (естественно уплатить) Я правильно понимаю уплачивается гос пошлина 650р и потом по количеству особей к добыче отдельно? В ДЭП звоню трубку не берут... мож есть отдельный тел у Нины Ивановны?
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
цены на путевки