![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#232 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Складывается впечатление,что человек-не самый хороший регулятор популяции зверя, по схеме самец-самка-молодёжь.Как в той поговорке про незадачливого человека,помните-ногу вытащишь,другая увязла,другую вытащишь-рука увязла итд...Базисно должно быть так-строгий учёт по видам,возрасту и полу.Перепись наличного зверя.Как многим известно,здесь имеет действие формализм и как следствие-перекосы всяческие.Огромные потери от браконьерства.Не секрет,часто бывает так,тот кто охраняет,тот и бречит.Посему и перекосы всякие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Дело каждого, выкладывать фото с добытым зверем или нет, но место фото, что выше, в мясной лавке а не на охотничьем форуме. Кроме того я подписал свой пост ИМХО или надо обьяснить, что это за набор букв? Рассуждения... Не для того ли форум, что бы рассуждать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Охотник
|
![]()
Попиз....ть как медку попить для некоторых, ну жлоба имеет место.
Артём с полем! И отчет и фото пропитаны духом охоты, так держать!!! |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#236 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось jagd; 27.11.2018 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Однако, учитывая что данный гражданин позиционирует себя как радетель за всю охотничью отрасль страны, имеет вес в охотничьих кругах и является медийной личностью федерального масштаба, какой бы ни был посыл переходить на личности он считаю ну просто не имел права. К тому же первый раз я превратил все в шутку, написал мол век живешь и дураком помрешь", но он не успокоился и написал, что с дураками не общается. После моего вежливого замечания, но уже с посылом мол "дядя, ты там не прихерел?" он меня забанил, ну и я его параллельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Охотник
|
![]()
Я всего лишь о корове. Личность Кузенкова меня не интересует и по вопросу его отношения к вам комментариев не имею.
Артем! В сети есть множество материалов, в которых обсуждается этот момент. Не поленитесь, почитайте. Если вам интересны мои снимки, конечно их у меня достаточно. Сообщите в личку свой телефон. Я с удовольствием буду делится с вами фото трофеев в этом сезоне. Публично же я стараюсь этого не делать. Тому есть множество причин. Хотя, вот парочка сезона 16 года. ![]() ![]() Последний раз редактировалось jagd; 27.11.2018 в 15:06. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#239 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Лось он кочевник, и когда пользователь чет говорит или делает, типа я лосей развожу...лохов он разводит. Сегодня лоси зашли в хозяйство, не беспокоят их, пожрать есть-будут стоять, неделю, месяц. Как что не по их, ушли. Свинота, та оседлая боле-мене, а если еще и подкармливают... Поди лосей перепиши.
По поводу маток, ИМХО, их вообще лучше не трогать, больше маток-больше деток. Даже кто весной уток б'ет тот злодей, а уж про копытных и разговора быть не может. Последний раз редактировалось stress; 27.11.2018 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Охотник
|
![]()
Кладбище на втором фото особенно пропитано духом охоты! ИМХО конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |