![]() |
|
![]() |
#234 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Коробка Гравицапа, стволик ИЖик, мостик с шалабушками местных производителей, ложе Александика, перенос спуска и усм по Боливару, ну и Крюгеро-кит Работает на малых скоростях д10-д30, 60 стабильных пуков без редухтора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
до НГ мой малец 5,5 лет зарядил, Папа а если я ананас ураню ты мне чёнить подгониш, тут я завёлся, 50 м для него тяжело, пригатовил приваду ( кости с мясом связаные капроновой нитью ) через 2 часа появились ананасы, но пока мой юный шнайпер целился через форточку ананасы пропали, отыгрался на воробье 24 м. воробей не пропал ( мясо кошкам, перья для оперенья моих трайников ). В моей капилке перья: воробья, синички и конечно Вароны, трещётку тока пока недостал. Ну где мой дальномер, почта - почта. Хочу чучилу из вороны зделать- кто нить творил чучил, с удавольствием переиму опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
за воробьёв и синичик меня не пинайте, я за зиму трачу мешок семечек и ведро пшена, чтоб они з голода не замёрзли, а истребляем штук 10 за год, про варон я вообще молчу ( збился с счёта ( не надо было гадить на аэрганера )). Возле кармушки порядкла 50 особий ( воробей, синичка ) один раз спалил нападение на них ястреба или сокала, я его года 2 невидел в овраге ( Ахрененая птица, формула 1 Курит), несколько раз палил с мышами, но чтоб воробья да на лету, я чуть сигаретку не уранил из- за рта! Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Охотник
|
![]()
ну и в классе ППП
чувство, блин, такое, как приехал на запоре, а остальные на бентли может кто псп не дорого продаст?))) эдган понравился, тока денег на него нету(( если в рассрочку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Охотник
|
![]()
есть одна булочка зачётная папа почти на уровне мелкана ствол чз,тока резинки нужно поменять,лежит давно,рублей 30 в рассрочку можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ГарикК; 01.02.2014 в 22:56. |
|
![]() |