![]() |
|
![]() |
#232 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#233 |
Охотник
Охотобщество: Депортамент
|
![]()
Вот у нас такая идеалогия. Живем поговорками:
"что хреном занесино аглоблей не вышибишь" "пока в бубен не получешь ни каких действий" "чем больше в армии дубов тем крепше наша оборона" И.Т.Д. |
![]() |
![]() |
#234 |
Охотник
|
![]()
Fil по поводу чего митинг простите хотите собирать??? или просто обостроение?
да и тема по моему не та!!!
#235 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
#237 |
Охотник
|
![]()
Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Охотник
|
![]()
По поводу билетв РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА. до 31 июня 2012 года они в силе, а тм и к госбилету приравняют.
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#240 |
Охотник
Охотобщество: Депортамент
|
![]()
Уважаемый член городского совета, а для чего пернатой диче (утке, гусю, перепелке, куропатке...И.тд. ваши аншлаги, сено, веники,а также солонцы.
Все что вы предлогаете это в основном карысные цели не могу сказать всех но большенства арендаторов. Разрешительные документы должно выдовать государство, и оно должно заниматься разведением и тп.и только по биологическому образованию. Вам наверно известно что до данного времени ни кто из арендаторов ни каких аклиматизаций животных не произвел. Хотя угодия закреплены за некоторыми арендаторами с 2001г. Последний раз редактировалось fil; 10.08.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |