|
24.11.2011, 19:56 | #2433 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Парни, кстати на счёт "Рощи". А здесь по зайцу кто нить ходил ? Каковы результаты ?
24.11.2011, 20:39 | #2434 |
Гость
|
Да ничего страшного! Если есть возможность глупо ей не пользоваться! А вообще зайца в этом году везде полно. В Висловском даже в этом году как никогда... Егеря находят много зверьков сбитых автомобилями...
На счет Винолея слышал, что туда вхожи только избранные. Но их больше чем в Видовских угодьях... |
24.11.2011, 20:56 | #2435 | |
Охотник
|
Цитата:
24.11.2011, 21:30 | #2436 |
Гость
|
Всех незнакомцев надо проверять! Но есть охотхозяйства типа "проходной двор", а есть такие вот куда вхож определенный круг лиц и обычно все друг-друга знают. Но честно это неприятно было бы, если у тебя просит путевку предъявит такой же охотник как и ты сам. Я бы ничего не показал... Если с егерем на контроль ездишь это другое дело... Но хозяйское отношение некоторых охотников (например Виктора) к угодьям где постоянно охотятся не может не радовать. Ведь говорят же с себя начинать надо...
|
24.11.2011, 23:09 | #2437 | |
Охотник
|
Цитата:
25.11.2011, 10:17 | #2439 | |
Охотник
|
Цитата:
А можно малость схитрить:типа(мужики я тут в первые,вот лицензия,правильно я заехал или нет)ну а потом наводящие вопросы:у кого они брали лицензию,какой лимит у них написан,вот повод заодно и посмотреть. Ну а если честно,то егерь сам просил по возможности лицензии проверять(он всех просит кому выдаёт)т.ч там все в курсе,я думаю вопросов недоумения не возникнет.
14.12.2011, 20:55 | #2440 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Коллеги, всем привет. Вопрос на засыпку, есть у кого нить схема ОХ "Кондор".
Сегодня взял путёвку на зайца и лису, схему ихнюю показали, а распечатки у них нет. Если кто сможет помочь - буду признателен.