![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой диапазон у вашей носимой радиостанции? | |||
LPD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 51.82% |
PMR |
44 | 32.12% |
UHF ( 430 мГц плавное перекрытие ) |
57 | 41.61% |
VHF ( 144 мГц плавное перекрытие ) |
41 | 29.93% |
CB |
7 | 5.11% |
другой |
9 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Если уж городить, то прятать под одеждой в тепле батарею, станцию на левое плечо, поближе к уху. И потише сделать, чтобы не орала, когда на номере стоишь, а еще лучше - гарнитуру. А лучше ничего не городить, а иметь батарейку запасную в тепле.
![]() |
![]() |
#242 |
Охотник
|
![]()
Господа радисты, что скажете про вот такой аппарат -
Планирую приобрести. Подкупил блок для баттареек ААА и куча гаджетов.
![]() |
#243 |
Охотник
|
![]()
Мишь,это клон "вао-5".По качеству не знаю.Двух диапазонка.Хорошая рацейка за свои деньги.Китайцы подделывают киитайцев,нонсенс!
![]()
![]() |
#244 |
Охотник
|
![]()
Кстати на фото как раз таки"бао-5",а название другое.Может с 409 заказать?Там провереный продаван.
Вот ссылка на обсуждение на "радиосканере"
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 16.09.2012 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Охотник
|
![]()
МИШЬ,а доставка оттуда сколько будет?Или это цена с доставкой,как в 409 магазине доставка входит в стоимость товара?
![]() |
#248 |
Охотник
|
![]()
Там с доставкой прикол, если ты ждёшь с Гон-конга - то одна цена (в данном случае $13.80. (если хочешь быстрее - есть возможность выслать с Китая, в том числе и самолётоа, но это за отдельные деньги, но гораздо быстрее). Итого получается $47.48. Это чуть дороже чем с 409шоп, но в этой комплектации есть бокс для баттареек ААА, а это для меня главное. Отдельно в продаже блока нигде не нашёл.
![]()
![]() |
#249 |
Охотник
|
![]()
Понятно!А бокс то зачем?У неё и так батарея ёмкая.Хотя для мест куда едешь может и не быть источника зарядки,то актуально.Может проще доп.батарею лучше взять?
![]() |
#250 |
Охотник
|
![]()
Не, я просто там написано что работа на одной зарядке - 10 часов, а для меня это оч мало. А запас баттареек у меня есть.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 17.09.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |