![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#242 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.02.2013 в 14:10. Причина: ссылку поправил. редирект был лишний. |
![]() |
![]() |
#243 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Правилами охоты установлен срок охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период с 1 марта по 16 июня, продолжительность данной охоты должна составлять 10 календарных дней, а единый срок весенней охоты во всех охотничьих угодьях определяет высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации. В соответствии с этим, а также учитывая мнение общественных организаций охотников и наблюдаемые среднемноголетние сроки прилета водоплавающей дичи, департамент предлагает установить период охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период в охотничьих угодьях на территории Самарской области со второй субботы апреля в течение 10 календарных дней.
Реализация постановления Губернатора Самарской области «О внесении изменения в постановление Губернатора Самарской области от 10.10.2012 № 160 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» не потребует дополнительных финансовых затрат областного бюджета и внесения изменений в нормативные правовые акты Самарской области. В отношении проекта данного постановления проведена антикоррупционная экспертиза, по результатам которой коррупциогенных факторов не выявлено |
![]() |
![]() |
#245 |
Охотник
|
![]()
мужики а давайте все напишем в департамент наши предложения перенести сроки охоты хотя бы на конец марта тобишь на 10-15 дней назад.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Охотник
|
![]()
Доброго времени суток!!! Даже не знаю, как и выразить то, но со вчерашнего дня хожу в лучшем настроении... А дело в егере, который проверял у нас документы вчера на охоте. Ясен пень, что был задан вопрос по поводу открытия, на что был получен ответ(тут говорю сразу - за что купил, за то и продаю):
СРОКИ ОХОТЫ БУДУТ СДВИНУТЫ!!! Открытие охоты будет 13-го апреля! На вопрос о сроках на юге и севере области, ничего путного не получил, но вроде как опять 13-ое! Так что ребятки - готовимся! (я уже команду дал домой в деревню, чтоб селезней отправили от подсадных куда подальше) Надеюсь, что так и будет. |
![]() |
![]() |
#250 |
Охотник
|
![]()
сегодня ночью приснилась охота в апреле:-) крякаши приснился кучкой небольшой, жирные такие красивые. Только Вот почему то я манок дома забыл. Й чему бы Это