![]() |
|
![]() |
#241 |
Охотник
|
![]()
На основании презумпции виновности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
По мне так раз документов на добычу нет - браконьер... А остановились и досмотреться дали, потому что напугались... У нас ведь как, как лося загнать, то все герои, а шапку мента увидел и все - язык дребежжит, руки трясутся... ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Охотник
|
![]()
Brakoner, wmcasher, т.е. вы обеими руками за такие покатухи по соседним регионам? а если такая же ситуация, только на месте пойманных москвичи, а действие произошло у вас в области. ваша реакция будет та же? не так давно в какой то теме проскакивало такое выражение типа "москвичи приезжают, ведут себя по хозяйски п.....ы". а здесь разве не так же? поправьте, если ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Охотник
|
![]()
dimgrad_ohotnik,
Что вы все заладили, земляки ваша область наша И момосквичи. Такое ощущение что вы читаете между строк и не понимаете смысла. Который хочет донести в сообщении автор(ы). Покатухи по соседним регионам. Вы так дойдете до того что с оружием перекроете вьезды к себе? Смысл понятен, а их несколько
![]() |
#246 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
в татарии что то подобное уже проходили лет 5 назад. я не сторонник строительства заборов или других преград. я за справедливость и нормальную охоту. сам несколько раз организовывал выезды на охоту для некоторых форумчан. плохо получилось или хорошо не мне судить. но то, что негативно отношусь к подобным заездам, думаю это нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Про че вообще спорите люди добрые?
Заластали бракош-молодцы гайцы. То что эти балбесы не могли заболтать гаишников-значит лохи, пущай теперь килорублей 150 заплатят и пару лет с рогатками походят. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |