![]() |
|
![]() |
#241 |
Охотник
|
![]()
Утке сено не кчему, но она не откажется от подсева риса или залома тростника для гнезда. нАДО в угодьях работать а не ждать мягких цен на путевки. По поводу отработки выкладываю свой сотовый. 8-927-600-60-90 звоните и могу заверить от Вашего участия не откажутся.
ФИН в мою бытность военным охотником вопрос заданый тобой в охотколлективе кряжского куста считался неэтичным мы САМИ отрабатывали в Новокуйбышевске у Неделяева. |
![]() |
![]() |
#242 |
Охотник
|
![]()
Да сын не сообщил охота с 20 с утренней зорьки. Всем ни пуха ни пера.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Охотник
Охотобщество: Депортамент
|
![]()
Совдеп есть совдеп, говори не говори но там был порядок, о этом вренени можно только настальгировать.
А про отработку ,то отрабатывали наверно с бутылочкой. И про рис,( вообще-то он унас не ростет), И вообще пернатой хватает полей и лугов, а так же камышовые заломы для осадки на грездо. После такой агронамии так называемой ни одна птица не сядит на гнездо. |
![]() |
![]() |
#244 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]() Цитата:
Вот вы ответьте, как взять разрешение на санитарный отстрел ворон и лис? У специалистов охотдепартамента спрашивал-сказали своими силами отстреливать будем. А лис сколько развелось, тоже звонил в Департамент-сказали надо было до 20 марта подавать заявку на создание группы, а местные егеря сказали, вам сейчас путевку дашь, вы все подряд перестреляете. Вот только зачем я буду все подряд стрелять, если потом вместо 1 убитого зайца не в сезон, я в сезон 3-4 взять могу.
![]() |
#247 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#248 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#249 |
Охотник
|
![]()
Всех с наступающим открытием!
Звонил седня в пойменное сказиали открытие 20, путевки будутв ыдавать 15 с 10 00. Цена 1000 на один участок 1150 на два. Так что я думаю откроют.
#250 |
Охотник
|
![]()
Спасибо за понимание. Отработка сушествует в своем первичном коллективе под руководством Вашего председателя и контролем егеря. Списки отработавших за подписью егеря сдают в ГОО. Но кто подтвердит что Вы не свой пруд ремонтировали?
По затратам я знаю что это стоит. Но надо согласовывать работу хотябы с председателем своей первички. Списки на формирование команды по отстрелу ворон тоже формируются через председателя первички. |
![]() |
![]() |