![]() |
|
![]() |
#251 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
И мне нравится слово "убил" вместо фальшивого "добыл ". Убил это когда для своего удовольствия , пользуясь осмысленным тактико- тактическим преимуществом .Так и поступаю , мясо ел из принципа , потом втянулся. Добыл это когда нечего жрать и ты добыл . Убил- неполиткорректно , но честно . И это важнее всего.Добыл звучит красиво, палиткоректно , но фальшиво из уст городских да и сельских охотников наших краев . Не знаю никого кто охотится ради мяса у нас сегодня . А если такие и есть - то да ,они добывают . Те для кого приемлемы двойные стандарты пусть и дальше ДОБЫВАЮТ из дорогих стволов ,без разницы, результат один.) Стараюсь быть честным ,хотя бы дома и по этому у меня слова "добыл" ни кто даже не знает ))) После охоты все спрашивают привычное( убил?)Хотя это все такая ерунда...Постоянно сталкиваюсь и с теми и с другими и все отличные люди.
![]() |
#252 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Охотник
|
![]()
ARTEM888,
Вот тебе урок, на форуме отчеты нужно выставлять крайне редко, тут диванные или заклюют или забодают ))) |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#254 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Охотник
|
![]()
В эту осень в Мордрвии "не срослось" .Хотели ) И знаем ,где надо звать .Их ( лосей) там "пруд пруди"...Все нам тетеревов вечно мало ))) В следующем может поманим . Мечтаю выманить лося просто полюбоваться , максимум- сфоткать и дальше полевую гонять . Но ружье конечно возьму ) , а то видел на ютюбе ,как они даже мелкие на снегоход кидаются . Глупая смерть под выманенным лосем, как и добыча его не входит в мои планы . Вот если придет -то охота для меня состоялась. Со временем ,чувствую ,на всё так охотиться начну ) ну а что? Мясо мне не надо ) А зачем платить больше?) Уже с полевой то деликатничаю , двухстволку беру, хотя можно было как раньше ,на куропаток -полуавтомат и по пять ,семь штук за раз.))) Ноо уже не нужно.. Процесс манит меня , как наркотик ,а мясо не всегда то и нужно.
![]() |
#256 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Охотник
|
![]()
Алексей, кто-то принимает решения и получает результат, а кто-то любит потрепаться, спровоцировать на конфликт, перепалку и т.д.
Не обращайте внимание. Цели у всех разные... Мы действуем так же как вы описали, потому и зверь есть. Хотя сам честно на лося не любитель. К НГ одного добываю обычно бычка делаю колбасу, пельмени, манты и т.д. До осени хватает и мне, и друзьям. Цитата:
Не будем упоминать их имена в суе дабы не привлекать к ним излишнее внимание... ![]() Последний раз редактировалось NightHunter63; 28.11.2018 в 05:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#259 | |||
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пока, пожалуй, подержусь еще. Хочется чтоб форум жил и был наполнен, ютуб с инстой хорошо учат хер ложить на мнение окружающих..
![]() |
![]() |
#260 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |