Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2013, 12:33   #251
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

dimgrad_ohotnik,
но то, что негативно отношусь к подобным заездам, думаю это нормально. Это конечно нормально, в оренбугрскую самарские постоянно ныряют, на границе. Местные ой как не довольны, так как все перебили.и так соседи к соседям я думаю часто ныряют. Особенно если у соседей есть куски пожирнее.чуть звук снегохода услышали сразу звонок куда надо. . в вышенаписанном товарищи просто разбирали ситуацию, как что могло быть и за что. И ни как не выгораживая.
Старый 12.11.2013, 16:50   #252
Охотник

Охотобщество: СГООиР
Отправить сообщение для wmcasher с помощью ICQ Отправить сообщение для wmcasher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik Посмотреть сообщение
Brakoner, wmcasher, т.е. вы обеими руками за такие покатухи по соседним регионам? а если такая же ситуация, только на месте пойманных москвичи, а действие произошло у вас в области. ваша реакция будет та же? не так давно в какой то теме проскакивало такое выражение типа "москвичи приезжают, ведут себя по хозяйски п.....ы". а здесь разве не так же? поправьте, если ошибаюсь.
я за презумпцию невиновности
wmcasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 03:27   #253
Охотник

[QUOTE=dimgrad_ohotnik;102707]Brakoner, wmcasher, т.е. вы обеими руками за такие покатухи по соседним регионам? а если такая же ситуация, только на месте пойманных москвичи, а действие произошло у вас в области. ваша реакция будет та же? не так давно в какой то теме проскакивало такое выражение типа "москвичи приезжают, ведут себя по хозяйски п.....ы". а здесь разве не так же? поправьте, если ошибаюсь.[/QUOTE
Я не про покатухи,а про неправомерные действия сотрудников ГИБДД! А если коллективная охота ,взяли хорошо, лицензия не на Вас, но мясо есть, возникает вопрос : что делать? Или открывать кошелёк и договариваться?
Brakoner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 08:41   #254
Охотник

Цитата:
Сообщение от Brakoner
А если коллективная охота ,взяли хорошо, лицензия не на Вас
должны дать всем талоны, или как минимум кто везет, нам всем давали.
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Старый 13.11.2013, 09:09   #255
Охотник

Цитата:
Сообщение от Brakoner Посмотреть сообщение
Я не про покатухи,а про неправомерные действия сотрудников ГИБДД! А если коллективная охота ,взяли хорошо, лицензия не на Вас, но мясо есть, возникает вопрос : что делать? Или открывать кошелёк и договариваться?
ну хорошо. в чем вы видите неправомерные действия? в том, что остановили? формально у них есть отмазка. ее даже уже озвучили. или вы считаете, что неправомерность в том, что попросили открыть багажник? это дело добровольное-можно открыть, можно в бочку лезть. но во втором случае точно можно нарваться не на осмотр, а на досмотр всего ТС и понятые тут же найдутся. что и как на самом деле было ни я, ни вы не знаем. а верить СМИ тоже сами знаете-хочу так напишу, хочу эдак, между делом мелочь какую нибудь не написали, например осмотр-досмотр или про понятых. есть факт-нашли мясо и причиндалы. если б у мужиков все законно было, думаю не стали бы об этом трезвонить. кстати у нас действительно часто гайцы по утрам стоят на выездах с деревень и на въезде в город. тормозят всех подряд, "нюхают" выборочно.

Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 13.11.2013 в 09:22.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 10:22   #256
Охотник

Если добыто законно то даже без документов бояться не чего. Просто потеряете время
пока будут разбираться.
И давайте уже об охоте.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Старый 13.11.2013, 12:06   #257
Охотник

Лицензия на отстрел именная ,никому не сдаётся а закрывается
в чём проблема? Побольше таких проверок,глядишь и
злоупотреблении ,махинации с ними будет меньше-кому
захочется без доков везти мясо которое по виду сразу
отличат за сотни км?
Алекс09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:48   #258
Стрелок

Охотобщество: Департамент

Пригласили на кабана/козу в северные районы области. Ходил в загон - погода была хорошая, лес в овражках, местами бурелом. Брал специально в загон Вепря-12 короткого(205-03) с коллиматором ради эксперимента. В первом загоне отклонился от курса, видел много свежих покопок, слышу справа крик - "Серый, коза на тебя пошла!", встал-вскинулся выходит как раз со стороны голоса товарища хорошая коза, замер, держу точку коллиматора на ней, не стреляю, т.к. не вижу за кустами где стоит другой загонщик, коза замечает меня и рывком уходит в сторону номеров, ну думаю возьмут, как оказалось позже - не взяли (Но взяли двух других)
Потом было ещё пара пустых загонов, после чего встал на номер. Загон пошёл, метрах в 70-ти выходит красавец козёл, слышу стреляют по нему с соседнего номера из карабина, всё мимо, сам вскинулся, подумал, но стрелять не стал, т.к. решил, что для коротыша расстояние большеватое(в стволе картеч 6,2), а делать подранка не хотелось. Так он и ушёл... Кабана в тот день так и не увидели.

Вывод - нафиг такие эксперименты нужно завязывать, а брать на охоту МР-153 и не сомневаться долетит/не долетит.

Последний раз редактировалось Кедр; 15.11.2013 в 12:08.
Кедр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:52   #259
Охотник

С полем, да уж мурка самое универсальное и безотказное оружие на мой взгляд,
фотки давай!
dennikitin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:57   #260
Охотник

Пулька бы долетела и с коротыша.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ