![]() |
|
![]() |
#251 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Но вобще, если нет возможности, то -укол Пиро-СТоп первым делом и укол супрастина. Потом эссенциале нужно давать для печени
![]() |
![]() |
#253 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
С пиро-стопом аккуратнее,там по весу собаки строгая дозировка,передозировка-смерть
![]() |
#255 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Если дёсны и язык бледные то точно пироплазмоз. А что делать до меня написали уже. Больше от здоровья собаки зависит исход . Кто то сразу «скопычивается», а кто поболееет ,да выздоровеет... Это как с ковидом... При наличии бледной слизистой рта , надо делать пиростоп ну и пару капельниц с физраствором и исециале будут только в плюс. Остальное от Вас уже не зависит .
![]() |
#256 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
К сожалению ,даже за не малые деньги ничего другого современная ветеринарная предложить не может . Разве ,что анализ крови ,где по количеству эритроцитов могут определить косвенно наличие или отсутствие заболевания , но и это ни чего не даёт по большому счету... Прошлогодний пироплазмоз мне обошёлся тысячь в двадцать .( делали капельницы два раза в день ) Но во-первых была возможность платить , во вторых я был согласен и на то , что после долгого лечения собака по состоянию здоровья может стать просто диванным пуделем...Этого не случилось , мне просто повезло.
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 30.09.2021 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |