![]() |
|
![]() |
#251 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
я в плане:покупать или делать каждый решает сам.Лично я никакой разницы в их работе не заметил ни разу.А тогда мои реально лучше были.Может просто повезло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Ваш вывод основан с одного раза (когда повезло)?!Или же со многих сезонов?! Интересс сугубо личный, ничего против ваших самодельных профилей не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Охотник
|
![]()
Кому интересно изготавливать профиля самому;нашли с батей хороший долговечный материал.Полиэтилен из 25 литровых канистр.Толщина 2мм.10 таких профилей весят как 4 профиля из фанеры 3мм.И не разбухают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
1 Маскировка 2 Манок 3 Качественные патроны 4 Терпение Сам охочусь на гуся 13 лет. Из них 10 в Республике Коми, последние 3 осваиваю Самарскую область. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Кому интересно изготавливать профиля самому;нашли с батей хороший долговечный материал.Полиэтилен из 25 литровых канистр.Толщина 2мм.10 таких профилей весят как 4 профиля из фанеры 3мм.И не разбухаю
А как красил,ведь краска облазить будет? На охоте на гуся главное маскировка,все остальное второстепенное,потом количество профилей,скорлупок,объемников,чем их больше тем лучше,это мое мнение. А когда идет массовый пролет то ему вообще по барабану куда садиться была бы еда и вода))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |