Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 00:37   #251
Заблокирован
Автор темы

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

с вашего разрешения буду пока на этой ветке,если вас это не устраивает удалите меня.
и просьба что бы модераторы здесь на этой ветке не мудерировали))))
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 00:41   #252
Заблокирован
Автор темы

весь сыр бор разгорелся из за удаления моих сообщений,там криминального ни чего небыло,была просто инфа с комментарием моим))))
кому то лень было удалит мой комментарий если не понравились и удалили все сообщение
там было об открытие охоты в РБ
я прокоментировал уж лучше иметь батьку диктатора,чем дерьмократов,удалили все сообщение))))

Последний раз редактировалось serg; 18.05.2012 в 00:54.
Старый 18.05.2012, 00:59   #253
Заблокирован
Автор темы

Охотничий сезон на европейскую косулю в Беларуси откроется с 15 мая

Сезон индивидуальной трофейной и селекционной охоты на косулю европейскую в Беларуси, как рассказал Сергей Шестаков, начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза, возьмет свой старт завтра, 15 мая, и завершится только 30 сентября.

Охотники смогут добыть взрослых самцов косули и селекционных представителей животного мира любого возраста. Разрешена ружейная охота, охота из засады и с подхода. Из оружия можно использовать нарезное охотничье ружье с дульной энергией пули более 1,5 тысяч Дж и гладкоствольное охотничье ружье с использованием пульных патронов и патронов, снаряженных картечью, диаметром 6,5 мм и более.

Также отметим, что с первого мая в Беларуси разрешена трофейная и селекционная охота на дикого кабана.

Добывать разрешено как взрослых самцов старше двух лет, так и на молодняк любого пола. При этом, отправляясь на охоту на кабана, охотник имеет право использовать только нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули более 3 тысяч Дж и гладкоствольное охотничье оружие с использованием только пульных патронов.

Добывая молодняк любитель охоты может использовать нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули более 1,5 тысяч Дж, а также гладкоствольное охотничье оружие с использованием пульных патронов и патронов, снаряженных картечью, диаметром 6,5 мм и более.

По предварительным результатам ЗМУ этого года, популяция кабана в стране составляет примерно 80 тысяч особей, косули европейской - около 73,5 тысяч особей. В прошлом году любители охоты добыли 28,4 тысяч особей кабана и чуть больше 6 тысяч особей косули европейской.

вот это сообщение
Старый 18.05.2012, 01:26   #254
Охотник

serg,
Может я чёт не пойму, но Сергей какое нам дело до охоты в Белорусии и какие там законы и порядки. Ну допускаю конечно что может и интересно кому, а может так для общего развития полезно. Вы на самом деле много полезной информации выкладываете !!! И она за частую по делу потому как непосредственно нас касается. Я к тому что если вас понесёт то мы с вашей помощью будем знать все законы и порядки во всех странах. Я к тому что может для нас это уже многовато.
Вы конечно можете возразить не интересуешься не читай. Но так сложилось что я читаю ваши посты.
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 01:36   #255
Заблокирован
Автор темы

я лично читаю те темы которые меня интересуют и в которых хоть не много разбираюсь и пытаюсь поделиться с другими.
За РБ слежу так как собираюсь туда на охоту,как только родственник устроиться работать егерем.
Старый 18.05.2012, 01:44   #256
Охотник

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
я лично читаю те темы которые меня интересуют и в которых хоть не много разбираюсь и пытаюсь поделиться с другими.
За РБ слежу так как собираюсь туда на охоту,как только родственник устроиться работать егерем.
Вы счастливый человек раз имеет возможность ездить на охоту в другие области и даже страны.
Я к сожалению не имею такой возможности, из за не хватки времени. Максимум в лучшем случае что могу себе позволить это отпуск 2 недели весной на себя любимого. и 2 недели если дадут могут не дать в конце лета или ранней осенью но это уже на семью.
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 13:20   #257
Заблокирован
Автор темы

под предлогом борьбы с преступностью пару лет назад в Англии,Австралии и кажеться Германии у охотников и стрелков, правительства этих стран изъяли и уничтожили все полуавтоматическое оружие включая охотничьи ружья

высказываться не буду а то удалят))))
Старый 18.05.2012, 13:48   #258
Заблокирован
Автор темы

Не сказал бы что 60 акров так уж мало. Там в засидках спокойно охотилось 6 сезонов 4-5 человек моих напарников.Минимальная добыча белохвостых оленей-за1ый сезон- 2 . В прошлом году-4,а вот 2 года назад-5. Годы между ними по 3-4 .Это моя земля со стандартными табличками-предупреждениями вокруг. Кроме как кажеться местный егерь( предупредив меня заранее) пересекать границу никто не имеет права. Земля граничит с общественным лесом размером где то в 5000 акров. Пожилые соседи справа пожилые люди не охотники разрешили нам охотиться на своей земле-это ещё 50 акров. Мы этим правом пользуемся чтобы раненного оленя подобрать.Так что охотитться есть где. Правила охоты такие же как и вовсём штате. Лицензии на отстрел олених разигриваються в лоторею по различным районам штата. Самцов можно брать практически везде кроме запрещёных для охоты мест.Мне, как землевладельцу, гарантирована лицензия на олениху без лотореи в моём районе.Если земля моя,то находящиеся на ней животные собственность штата. Однако олень подстреленный на общественой земле другим охотником упадёт на моей территории,то это моё мясо и мне решать отдавать его или нет. Таких случаев пока не было.Не скажу что плотность оленей рекордная. Олени там не живут а только проходят из леса на кукурузные поля. Я вообще думал до того такое поле купить. Однако всё же этим доволен так как сюда кроме охоты можно ещё и сеьмю на отдых летом привести.Ну что ещё. Индюки тоже водяться-правда стрельнуть их нелегко-можно только из ружья.Знаю ещё где куропатки,но их не стреляю-мелочь.
охота в америке,нет коментариев)))
Старый 18.05.2012, 13:52   #259
Гость

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
...уж лучше иметь батьку диктатора,чем дерьмократов,удалили все сообщение))))
+стопитсот!!!
Тока у нас в стране батьки никогда не будет, любой сразу превратиться в сраного дерьмократа-педоросовца!!!

Кстати, сегодня узнал, что нельзя в газете размещать объявление о продаже оружия!
...это как Америку открыл! Не вижу логики)))
Старый 18.05.2012, 16:59   #260
Администратор

Охотобщество: Департамент

Парни,подскажите адекватный по ценам магазин аксессуаров для бильярда,нужно в подарок кий купить.Спасибо.
samara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ