Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2014, 16:44   #1
Модератор

По умолчанию Внимание АВТОДОРИЯ!!! (штрафы за среднюю скорость)

В последнее время появилось в Самаре и окрестностях очень много камер новой системы фиксации превышения скорости под названием АВТОДОРИЯ.

Радар-детекторы на неё не реагируют никак, т.к. метод определения скорости не "активный". В том смысле, что от камер нет излучения и превышение скорости определяется (если упрощенно) на отрезке пройденном автомобилем по фото фиксации в начале отрезка и в конце и высчитывании средней скорости при известном расстоянии. Очень неприятная метода для обнаружения.
Подробнее можно почитать по ссылкам
http://probeg.com/2013/nezakonnye-ka...ak-ego-obojti/
http://transpto.ru/news04082014

В Самаре с мая месяца уже многие водители получили огромное кол-во штрафов с этой системы. Один мой знакомый проезжая каждый день на контролируемом участке в течении месяца в итоге получил штрафов около 30т.р. за месяц! Недавно обнаружил, что подобную систему стали монтировать и в Тольятти, да и вообще по области массово! На данный момент это стационарные системы, так что зная их точное местоположение и не забывая о них можно обойтись без штрафов.
Хочу предупредить всех, кто был не в курсе, Форумчане, будьте внимательны и не попадайте на ненужные штрафы!

Так же предлагаю указывать в теме места установки камер по области. и возможные методы противодействия!
Начну:
Самара: Около 5-ти участков Автодории на въезде в Самару от Старосемейкино до Икеи в оба направления!
Несколько участков за южным мостом на выезде из Самары на юг, а так же в районе Южного города у Яицкого.

Последний раз редактировалось Корбан; 09.09.2014 в 18:26.
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 16:35   #251
Гость

Почитайте: http://lenta.ru/articles/2014/12/02/oniskazalipravdu/
Я точно прав(((

Последний раз редактировалось Dimon001; 02.12.2014 в 16:41.
Старый 02.12.2014, 19:25   #252
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от Dimon001
Просто депутатам делать не*уя уже давно, вот они и делают вид что работают: сначала отменим, потом вернем, хотят вернуть звание мать-героиня! Этим ослам по 400 рублей на харю за наш счет платят! Неужели нет проблем больше в стране???
Разогнать всех к чертям - мое мнение, оставить человек 50 более менее адекватных, а всяких певцов-поэтов-песенников-артистов-спортсменов работать нахрен, а не гузло просиживать за народные деньги! Сорри за мат, просто иначе не выразить всю тупость нашей системы!
Диман! А ты иди в депутаты! От Красного Яра балотируйся, если народ тебя знает и уважает поддержат на выборах. Будешь нужные законы продвигать! Только вот вопрос " А законы какие будешь продвигать? нужные людям или себе любимому"! А давайте вообще всех госслужащих разгоним, кто будет твоих детей учить в школах и садиках? Кто будет от стихийных бедствий спасать население? А кто уродов будет сажать за сбитых детей на переходах? Может ты? Ты больше печешься о своих налогах и личных проблемах. Езжай в любую страну мира и посмотри как там комерсы живут, какие налоги платят и попробуй там повыЁ--ся!
Старый 02.12.2014, 20:30   #253
Гость

Я о том, что депутатов можно держать не 300, а 50 человек! Смысл тратить деньги, если театр все тот же будет!
Я с системой нашей знаком и мне жаль чиновников наших!
У меня товарищ в органах работал, так вот, брали они однажды одну аферистку, риэлторшу черную, бывшую в федеральном розыске... При задержании она им с напарником предлагала 7 миллионов налом, а они не взяли, за что получили премию по 1500 рублей и то в конце года! Вопрос: лучше работать на государство или на себя?
Ответ: ... (каждый сам себе ответит)!!!
В следующем году у нас выборы, обязательно буду баллотироваться!)))
Старый 02.12.2014, 20:32   #254
Гость

Цитата:
Сообщение от Daiver78 Посмотреть сообщение
Диман! А ты иди в депутаты! От Красного Яра балотируйся, если народ тебя знает и уважает поддержат на выборах.
Я уже давно вырос из возраста, когда всерьез верил, что тебя могут выбрать просто потому что ты офигенный чел! А вот если в это веришь, то врагов себе нажить можно легко!!!
Старый 02.12.2014, 21:06   #255
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001
В следующем году у нас выборы, обязательно буду баллотироваться!
удачи в выборах! не забудь нам свою предвыборную программу выложить!
Старый 02.12.2014, 21:10   #256
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001
У меня товарищ в органах работал, так вот, брали они однажды одну аферистку, риэлторшу черную, бывшую в федеральном розыске... При задержании она им с напарником предлагала 7 миллионов налом, а они не взяли, за что получили премию по 1500 рублей и то в конце года!
Ты даже не поверишь сколько людей я вытащил с мест происшествий, жизней спас даже не сосчитаю уже. Только вот почему то в грудь себя не бью что мне не заплатили премий за это. В органы люди должны идти работать для людей, а не обогащаться за их счет!
Старый 02.12.2014, 21:35   #257
Охотник

Охотобщество: Уже ни какое

Daiver78,
garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 22:39   #258
Охотник

Если бы твой товарищ взял бы деньги и отпустил черного риэлтора, то его надо было бы судить за соучастие. То что не взял КРАСАВА! Он давал присягу народу а не убийцам! Он получал зарплату, а премии как повезет. Если бы ему дали премию миллион рублей, ты бы еще больше возмущался что премия из твоего кармана была!
Старый 02.12.2014, 22:57   #259
Охотник

Охотобщество: Госбилет

как то вы парни тему круто поменяли!))

© Перевозчик
Riddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 00:02   #260
Охотник

Цитата:
Сообщение от skarabey
как то вы парни тему круто поменяли!))