|
14.04.2016, 14:40 | #251 |
Охотник
Автор темы
|
мне не то чтобы виднее, надо сказать по другому:
я могу порекомендовать масло которе подойдет 95% моторов, но вот владельцы остальных 5% моторов доставляют кучу вопросов, которые следует отнести к весьма специфичным, относящимся к конкретной марке двигателя. Хотя это тоже, считаю, не более чем маркетинговый ход. т.е. мы продаем машину Форд, а почему бы нам не продавать еще и запчасти Форд, жидкости Форд и масла Форд? Продажи машин упали? ниче, компенсируем это продажами расходников, а чтоб народ наверняка это брал, мы отразим это жестко в сервисной книжке, но так как антимонопольный комитет не спит, мы туда добавим еще несколько видов масел, но не просто добавим, а укажем этим производителям чтоб они обязательно указывали на канистре только для Форд (тоета, Мазда и т.д.), иначе нефиг им делать в этом списке. Маркетинг, епть! Надеюсь америку вам не открыл. и вообще, |
14.04.2016, 15:16 | #252 |
Охотник
|
Странно. На выставке спрашивал у самарских мотюлей - без проблем. Правда цена не айс.
|
14.04.2016, 16:59 | #253 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Они считают себя эксклюзивщиками, дерут цену. а есть "серые мышки" которые тащат этот мотюль от более сговорчивых дистрибьюторов из соседних регионов и цену ставят существенно дешевле самарского официала. вот и усе. |
|