![]() |
|
![]() |
#251 |
Охотник
|
![]()
Новодел. Нравится вид-форма.
В использовании неудобен. Кисть зажимает между гардой и навершием. Такие кинжалы скорее украшение и награда, чем реально работающий кинжал. Так-же как военно-морские кортики. Реплика "Katz AK 8008" очень даже достойная. Хотя скорее боевой чем охотничий нож. Последний раз редактировалось авас; 21.02.2011 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Охотник
|
![]()
подскажите пожалуйста... есть нож самодельный... по своим данным подподает под холодное оружие.. выбил на нем номер... но вот возник вопрос.. пошел я с ним в охот общество... чтоб вписали в билет и поставили печать... мне отказали, мол нож не заводской печать ставить небудем..., взонил в ЛРО там сказали мы давно уже не ставим никаих печатей по поводу регистрации холодного оружия в охот билете... и несмогли мне ничего точного сами сказать что мне делать.. сказали покупать надо было в магазине заводской в магазе бы прям сразу и вписали в охот билет... подскажите что мне делать? нехотелось бы проблем с милицией... нож эксплуатируется только на охоте, естественно на поясе в ножнах, могу ли я сам вписать его просто в охот билет и все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Охотник
|
![]()
Носить нож с разрешением на огнестрельное оружие, а СМ если будут вопросы посылать (вежливо) в сад учить мат часть и действующее законодательство. Ну и если что иметь под рукой знакомого адвоката если Ваши слова их не убедят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Охотник
|
![]()
ясненько...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Охотник
|
![]()
Красавец, поздравляю, это авторская работа или заводской?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Охотник
|
![]()
Спасибо
Нож фирмы ALISTAR KNIVES, ручная работа, купил в интернет магазине ebay.com
![]() |
#259 |
Охотник
|
![]()
или я что то непонял или там реально ножи с домасской сталью стоят в 2 раза дешевле чем сдесь...?? а как там оплачивать? сколь доставка стоит? сколь идет это все до нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Российский
С уважением... Последний раз редактировалось Муратыч; 24.02.2011 в 17:27. |
||