![]() |
|
![]() |
#251 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
уаз продаёт буханки для милиции,мчс,медиков,армии и т.д сделаны они просто,что бы солдатик 18 летний мог отремонтировать и вперёд за Родину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Охотник
|
![]()
Не . Не вперед. Мы не солдаты уже слава богу.Хочется ездить а не ремонтировать. Если бы милиции мчс и армии мы продали нормальные машины,наш чахлый автопром рухнкул бы сразу и многие прекратили бы зарабатывать. Однако поверьте,нормальные подразделения и силовики,и МЧС ,и СКОРАЯ ДАЖЕ не говоря о ГАИ передвигается на тоетах лендрлварах и юнимогах от мерседес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#256 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А по поводу Дефов - понты необоснованные это все! - НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
О проходимости машин этой категории не будем спорить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Охотник
|
![]()
Конечно нет. Это полноприводный мерседес с полностью блокируемыми диференциалами,на лучшей в индустрии резине МИШЛЕН XZL, автономный полностью,с запасом воды,генератором и компрессором. НАДЕЖНЫЙ на 100 процентов. Его база -плод многолетней работы инженеров однои из лучших фабрик в мире и сравнивать его с 131 ым все равно ,что сравнивать ГАЗЕЛЬ мс мерседессом спринтер.ее однокласником.
Мое различие с вами в том,что я пробовал жти авто в деле ,а вы рассуждаете без опеляций и вполне голословно,не основаваясь не на чем. Мы н е сравниваем БЮТДЖЕТЫ. Мы сравниваем автомобили. Я ездил на этом МЕРСЕДЕС. И газ 66 стоит у меня на берегу.Мгне есть с чем сравнить. А вам ЕСТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Охотник
|
![]()
Из Ваших сообщений!
Читаем внимательно:Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно. Только из сети взятое определение! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |