|
09.11.2018, 11:12 | #2651 |
Охотник
|
30.11.2018, 08:58 | #2654 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
От фанатика спинингиста-джиговика ушла жена. Ну а какая женщина выдержит: раз-два-три пауза, раз-два-три пауза, раз-два-три длинная пауза.
01.12.2018, 07:54 | #2656 |
Охотник
|
По данным счётной палаты, за прошлый год у "Роскосмоса" выявлено нарушений на общую сумму 785 млрд. рублей. Дмитрию Рогозину, который является генеральным директором «Роскосмоса», за это ничего не будет.*
За год. 785 млрд. рублей. В купюрах это надо в день сжигать 410 кг 5000 купюрами, и делать так 365 дней в году. Каждый день!
01.12.2018, 09:29 | #2657 |
Охотник
|
По данным счётной палаты, за прошлый год у "Роскосмоса" выявлено нарушений на общую сумму 785 млрд. рублей. Дмитрию Рогозину, который является генеральным директором «Роскосмоса», за это ничего не будет.*
За год. 785 млрд. рублей. В купюрах это надо в день сжигать 410 кг 5000 купюрами, и делать так 365 дней в году. Каждый день!
08.12.2018, 22:31 | #2659 |
Охотник
|
Дикий баян, но уверен, что многим поднимет настроение!
Зайчатникам посвящается. У меня взопрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила!», «Ты мазила!» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пи....нусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, гадская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нахрен сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децл ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
11.12.2018, 15:39 | #2660 |
Охотник
|
Приезжают журналисты в деревню брать интервью у столетнего деда.
- Дедушка, а расскажите самую весёлую историю в своей жизни! Дед репу почесал и говорит - Однажды у соседа в лесу жена потерялась,* мы всем селом собрались, начали искать, пока искали, нажрались,* как свиньи, нашли жену и всем селом её трахнули...весело было! - Дед, ты чего, совсем из ума выжил, как мы такое в газете напишем???* Расскажи лучше самую необычную историю из своей жизни! Дед снова задумался и говорит: - Однажды у соседа корова в лесу потерялась,* мы всем селом собрались, начали искать, пока искали, нажрались, как свиньи, нашли корову и по синей дыне всем селом её трахнули...необычно это было! - Дед, ну ты совсем @цензура@, как мы такое напишем???* Расскажи самую страшную историю в своей жизни! Дед сразу погрустнел и говорит:* - Один раз я в лесу потерялся........
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 12.12.2018 в 04:03. |