![]() |
|
![]() |
#2662 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Р.S. встретили 3 компании,видение охоты у всех одинаково,поднял бей на шюлюм пойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 |
Охотник
|
![]()
Может собраться нашим форумом и обсудить проблемы браконьерства и противодействия этой чуме на территории самарской обл.
просьба уделить внимание этому сообщению таких форумчан, как Караваев Толстов дядь Коля дядь Алик Квадрат Макс 163 ДК Samara Самарский Женек Вячаслав Последний раз редактировалось жекан; 06.04.2014 в 01:48. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#2666 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Я давно уже уделяю внимание)))
Иногда приходиться заниматься боксиком. Парни это все нереально, поверьте. Точнее очень трудоемко, на примере своих пампасов. Но я все равно за
![]() |
#2668 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
вчера с ранего утра мотались по большеглушитским и большечерниговским угодьям, видели только одну стайку 9 голов на стратосфере тянули в сторону саратова,поэтому было принято решение,сегодня смотаться в сторону приволжья и в районе канала в 7-00 гусь был замечен)),голов 300, шёл не большими стайками по 10-15 шт.в сторону пестравки,осталось найти поля где кормится,во вторник думаю найду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 |
Охотник
|
![]()
Может создать новую тему браконьерство и по Самарской обл. Протягивать итих уродов.можно и фото выкладовать браконьерской охоты ,если увидели.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#2670 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но это проблема всей страны. Все чиновники только создают видимость деятельности, пишут кипы бумаг и воруют, воруют, ..... Есть предложения? Всегда готов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |