|
10.02.2011, 14:22 | #262 | |
Охотник
|
Цитата:
-Петька возьми гранату и взорви танк! -Да как можно танк, гранатой? -Иди ссукин сын! -Ну че, взорвал? -Ага! -Молодец! Агрантку-то на место положи!
17.02.2011, 17:25 | #264 |
Охотник
|
На улице октябрьская между Калинина и Мухина
есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а??!!??!!!! Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются...
18.02.2011, 09:08 | #266 | |
Охотник
|
Цитата:
computer_sex.vbs куда забивать, в имя файла?
18.02.2011, 10:18 | #267 |
Охотник
|
Блокнот легко можно запустить, открываеш окно и НААААА его туда!!!
При сохранение комп запросит: в каком раширении сохранить файл ( типа txt, rar, mp3 и тд.) вот эту строку и ставь!
18.02.2011, 10:35 | #268 |
Охотник
|
Как в воду глядел переименовали, и еще немного (чтоб не расслаблялись)!
Может меня и найдут, где-нибудь на окраине дохлым, но лежать я буду в куче "латуни" Последний раз редактировалось Hanter; 18.02.2011 в 10:47. |