|
26.11.2012, 17:10 | #261 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
ночью нет охотников поэтому что летать то...а фаршики и подбить могут....страшннооо.
03.12.2012, 11:24 | #262 |
Охотник
|
Чет темка отдыхает. Численность никто не регулирует что-ли?))) Немного с запозданием. Собачки как всегда на высоте....
|
"С полем!": | AndreiMR-133, bmm1974, Brakoner, Daiver78, damir, danilenkov.vitali, ded19842004, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, gsgsam, kaiman, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, santei, SHOOTER, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Мак163, Макар, Михаил, Николай Б, Пилот_963 |
03.12.2012, 19:38 | #264 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
03.12.2012, 23:11 | #266 |
Охотник
|
Дорога была дальней и трудной, на трассе метель и сильный гололёд. А мы с другом на заднем сидение с пивком...
По расчётам должны были приехать в 1 ночи, а по местному времени, ещё позже на несколько часов. Метель очень сильная... мы свернули с трассы, дорогу замело! Наша "реношка" плыла как по барханам. Навигатор сдох! Зарядник сломался, МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!!!!!! Местный диалект нам почти не понятен...))) Кое как я починил зарядку, зарядили о! Да-мы совсем другую деревню искали.))) (связи там нет). Кое-как приехали... Нас ждало вот это! ))))) и куча уже весёлых друзей, которые уже приехали ещё днём. Спать осталось 4 часа. Я думаю если я лягу, то очень трудно проснусь и буду как разбитое корыто. Я решил в баньку с пивком... и просидели мы с другом до приезда хозяина угодий, за кружечкой пивасика...конечно всё нормировано. Всё! Построение, заполнение документов с разнарядкой и техникой безопасности. Едем в лес. Кто-то смазал глаз, я не стал, а-то вырубит... Егеря обрезали участок. Всё есть пять лосей! По номерам ребята. Я стоя на просеке, примерно в центре. Утоптал место, прижался к дереву и замер. Прошел примерно час, я не слышу не загонщиков ни собак. Рации у меня нет. У единственного (куплю) Прошло ещё минут 30ть Я уже честно под устал, стоять не двигаясь и слушать...Лес очень шумел... был наст, так-как под утро оттепель, и ледяные веки очень сильно громыхали. И о чудо! Спустя ещё 20 мин я услышал звук машины, вроде ехавшей в мою сторону.. Я отошел от дерева на центр просеки и повесил ружьё на плечо, подумав, что загон кончился и собирают номера. Я гляну в право, просматривается метров 100 дороги и глянул влево. Ёп-ти лось стоит, я вскидываю ружьё он смотрит в сторону гула машины. Опускаю крест на лопатку, он делает шаг, я стреляю, он падает как подкошенный! Я нацеливаю на спину в районе хребта, стреляю с гладкого, лось попытался встать и сел на жопу, я заряжаюсь нарезкой, нацеливаю шею, бах, и он упал в перед на просеку. Посчитал шагами, 80 широких моих шагов. Всё пролетело как миг! Друзья говорят думали, что с полуавтамата кто-то долбит, быстро говорят ты "всовывал" )))))))) В итоге: Первая пуля попала по месту, на выходе с обратной стороны застряла, торчала жопой наружу. Гладкая пуля чуть задела дерево и рикошетом срубив ветку попала в хребет в районе задка Вторая нарезная точно в шею, в позвонок, прошла на сквозь. Все приехали! Поздравления, разделка, выпивка на кровях, готовка печени. По-приезду на базу готовка сердца, выпивка, баня! У меня такой подъем энергии! Будто на Гаваях жарился. Наследующий день, был загон по кабану. дооооолгий загон. кабана подняли отсюда. Но, стрелял его уже не я...А так все поровну. Пусть будет такой отчёт... |
"С полем!": | Alexei84, andrei063, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, bmm1974, Brakoner, Daiver78, damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, dimka0106, evgen063, garik, gsgsam, hunter1971, Ivan, ivan888, JURIST, kaiman, kudri, kwadrat, lenik 153, MLA, Nils, Pilot_63, ProvodNick, rail-red, Riddick, samara, santei, SaVa, serg, St_A_N, vova16309, x100xx63rus, Алексей63, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Драйзер, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Корбан, Леха, Мак163, Макар, Михаил, Муратыч, Николай Б, Пилот_963, Руст, Тренер и Ко, Фомич, Царь |
03.12.2012, 23:37 | #267 |
Охотник
|
Пуля конечно интересно остановилась, один раз на миллион. С полем!
P.S. Если печень жарить таким способом(как шашлык), то хорошо бы кусочки печени заворачивать в плёнку внутреннего жира. Печень тогда не подгорает и не сохнет и получается воощее песня. С полем ещё раз! |
03.12.2012, 23:38 | #268 |
Охотник
|
Ванёк накручу фарш забягай на каКлеты)))))
|
03.12.2012, 23:40 | #269 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
03.12.2012, 23:48 | #270 |
Охотник
|
Ай Женек,ай да "сукин"сын!С полем друг!А че в тихушку?Хоть бы сказал,что собираешся.И рацейку бы спросил я бы дал,есть для друга.